Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией купил лот http://www.ebay.com/itm/110771834310 Но при попытки оплатить получаю следующее сообщение: "To pay for this purchase right now, link a debit or credit card to your PayPal account." Вот картинка для наглядности:
Пользуюсь MasterCard от Связной Банк. В банк звонил ничем не помогли. Продавцу написал - он молчит. Как быть? Есть ли варианты оплатить данный лот?
Карта привязана, спокойно оплачиваю ей другие лоты. Написал в пейпал, жду ответа. Интересно, если у меня будет на счету в PayPal 37$ пройдет оплата или нет? Ведь по идее обращения к карте вообще не будет?
Карта привязана, спокойно оплачиваю ей другие лоты. Написал в пейпал, жду ответа. Интересно, если у меня будет на счету в PayPal 37$ пройдет оплата или нет? Ведь по идее обращения к карте вообще не будет?
Подскажите пожалуйста, что у меня происходит, может быть профи смогут мне дельный совет дать?
Хочу сделать покупку на ebay и не получается оплатить. Я все прохожу к оплате PayPal, все в порядке, все кабы замечательно, но денежки не списываются, все тихо и глухо. В банке молчок, в PayPal тоже тишина. Что делаю дальше. Думаю, может просто по карте оплатить? Нажимаю на кнопку ниже PayPal и, о чудо! появляется значок синего доллара. Смотрю в банке - тишина, PayPal - тоже тихо. Деньги мои все целехоньки. Покупка копеечная, но нужная. Переписываюсь с продавцом
Наша переписка: If you go to your purchased items in Ebay, there should be a link to pay. It will then go direct to your Paypal account.
Please advise once done, so I can check and manually mark and paid and dispatched.
И еще: You have notified Ebay that payment has been sent for this item, but it has not been, nor have we received payment for the other item
И приписка под товаром у меня на страничке This seller does not currently have items for sale. Click "Save this seller" so you don't miss out on items he or she lists in the future.
Что это все означает? Гуглем перевожу. Первое письмо я поняла. Он мне предлагает на е-мейл оплатить, но я не умею Остальное мне не понятно. Что значит синий доллар? Как все же оплатить?
Mineral Я бы даже спросил, заведен ли аккаунт пейпела и связан ли он с акком ибэя? И вы читаете, на что нажимаете? Там наверное надпись Mark as payment sent? - это касательно значка синего доллара Если платеж проходит, то появляется сообщение об этом и на почту приходит квитанция от палки - у вас они были? Скорее всего нет.
miant, спасибо за ответ) Конечно аккаунт PayPal заведен и привязан к ebay Платеж не прошел однозначно Вообще я уже покупала на ebay, в тот раз все прошло на автомате Что делать то?
Что бы вы сделали в этой ситуации? Лучше пошагово, плиз), потому как я реально "чайник", причем новенький и блестящий)))
tonу, нет не отображается вообще Платежа просто нет, я раза 4-5 пыталась оплатить, вроде все завершается как надо... А в конце концов, пусто, не проходит оплата Теперь заморочка с синим долларом, как его убрать? Видимо я сама его каким-то образом его поставила
Вам просто один раз надо разобраться в выпадающем меню More actions - оно справа от каждой вашей покупки. Там перечислены ваши возможные действия, в том числе mark as payment sent/unmark as payment sent (отметить как оплаченный/снять отметку об оплате).
Транзакция сенд маней в ПП отобразилась? Продавец подтвердил получение денег? Судя по всему Ваша карта как-то странно работает с ПП . Вы акк ПП верифицировали? А то вот некторые люди с такой же картой даже верифицировать не могут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=85403&t=85403
WerWolf, у меня тоже были трудности с верификацией. Только вируальная карта этого банка нормально прошла. Ею и пользуюсь. Оплатила на емейл продавца с PayPal без проблем, так как tony подсказал. Продавец подтвердил и в понедельник обещал отправку. Так что большое спасибо этому форуму за помощь)) Буду осваиваться дальше.