В общем систему бездействия ломать таки нужно... если все так будут таскать по шоколадке то все так и будут работать... т. е. не как пока что то не дашь!
А шоколадка это можно как поощрение для хороших людей... главное дарить не часто дабы не разбаловать <_<
Возьмите например новую почту - да дороже, но заходишь - с тобой всегда поздаровуются, улыбнуться... ответят на все вопросы, обслужат максимально быстро... и персонал учат общаться с людьми, и наставника над новыми ставят который учит всему, и камеры стоящие в отделении наверняка стимулируют нормально относиться к людям. Если бы можно было из за рубежа отправлять на новую почту то я бы и в двое больше готов был бы платить за пересылку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем через 4 дня связались таки со мной сотрудник Укрпочты (не нашего отделения, видать служба по обращению граждан) и объяснив что и так на нашем отделении уже 2 недели как меняют почти весь персонал включая нач. отделения (видать таки жалоб от людей насобиралось уйма) поэтому носить уведомления пока некому... ну а про то что не кто на почте не брал телефон скромно умолчала.... а посылку таки мою нашли - мол приходите и получите (причем безтрек).
Пришел, на почте 60-70 процентов новые лица которые еще даже где и какую посылку искать еще не знают (пришлось подсказывать где они хранят МЖД бандероли
)... но нечего через месяц разберутся что к чему..., главное чтобы работали нормально а не в наглую спустя рукава - когда один вкалывает а трое смотрят и нечего не делают, либо шагу в сторону от своих обязанностей лень ступить мол этим я не занимаюсь а того кто занимается нету и т. д.