• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти управу на Укрпочту

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
И я её таки сломал! В виде 1 го отделения но сломал. А если это начнут делать и другие, носить шоколадки, то может что-то и изменится в этой стране. А в сознании, так точно.
Ай малаЦЦа))) Еще к -20 добавь -44 в репе ибо мне фиолетово)))))) Обидчивый ты какой-то)))) Комплексы? Дать контакты проверенного доктора?))))
Или считаешь, что я не правду написал? Будешь звонить дальше - устроят тебе несколько подлянок и все. Уволишь кого-то, на его место придет следующий.
Вопрос в том, чего ты хочешь на самом деле. Упростить себе отношения с почтой или усложнить)

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Обидчивый ты какой-то))))

Где я писал про обиды? :rolleyes: Просто - захотелось.

В бытность, работа в ЗПП, убедился, что большинство нарушений до первой серьезной взбучки.
А потом, хватает напоминания.

Вот "мое" отделение, лишили премии и надбавки за "развитие".
Отделение 03118 если интересно.

Мало того, что стали нормально работать, так еще и стараются взять у часто получающих посылки номера телефонов и прозванивать, когда посылка приходит в отделение.

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Могу только поздравить. Увы, это исключение.
Вот как я смотрю на свою ситуацию. Я заинтересован получить посылку максимально быстро. С трековыми все ясно - глянул, что засветилось "в отделении" и можно ехать забирать. Потом, дня через 2-3 приходит уведомление, которое давно не актуально. Вот с безтреками чуть сложнее. Поэтому у меня договоренность с сотрудником почты, что как только на мое имя что-то приходит, мне сразу же сообщают. + иногда ждут после закрытия, т.к. сами знаете какие в Киеве пробки в часы пик (а мне из центра надо до Академгородка добраться). Т.е. это все - "дополнительные услуги", а каждый труд должен быть оплачен ИМХО. И в моих взаимоотношениях с этим работником почты криминала не вижу.
ЗЫ ЗПП у нас - бесполезная штука. Nothing personal. Только руками разводят. Или там тоже надо стимулировать чтоб взбучку устроили? Интересна инфа от экс-инсайдера)

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
ЗПП у нас - бесполезная штука

Совсем не так (с) Еще какая полезная, вот недавно купил товар по цене с ценника, а не как пробивался он на кассе на 42грн больше. Даже звонить никуда не пришлось, просто позвал старшего продавца и попросил книгу жалоб и книгу ЗПП (все должно быть в уголке покупателя). Отмазки, про не успели поменять, обходятся хорошим штрафом.

То-же, делается и на почте. Если умничают, звонить на "горячую" Реакция 1-2 дня.

Мне с почты звонят тогда, когда я вижу на треке: Поступила в ДОП ЦЕХ. а не уже на почту. Это значит, что они не чешут задницу, а первым делом обрабатывают посылки.
Завозят посылки по отделениям, после открытия и после обеда вторая партия. (у нас это 15-00, 15-30)
Если Вам не сообщают в тот-же день или максимум на следующий (почтальон идет на доставку после 12-ти) , значит "забивают"
Все отмазки - сказки.

А по началу и мне могли засунуть флешку на 32гиктара в почтовый ящик, который открывается ногтем.
Отмазка - была - но посылка-же не под роспись (безтрек)

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Понимаете, в магазинах мне всегда удается и без книги жалоб обойтись в такой ситуации. Вот ни разу не доводилось. Достаточно знать свои права. И не лезть в бутылку со старта.
А вот недавно был сюжет о ЗПП. Вкратце: девушка купила йогурт, в котором плавала дохлая мышка) Обратилась в ЗПП - там крендель с мордой вида "ну-ка харя, громче тресни" глаголит на камеру:"А шо мы можэмо зробыты? Максимум накласты штраф у 170грн (точную цифру не помню, но не более 200грн). Про пэрэвырку ми повинны повидомыты заздалегидь. И т.д. и т.п." Смешно и противно смотреть. Фу. Так что тут "Совсем не так" (с)? Думаю, что того же проверяющего подмажут и он легко подмахнет любой акт.
Кстати, девочки в отделении 03179 на выдаче посылок - милейшие создания. Но если подходить к людям с настроением "я вам тут ща всем по клизме выпишу", то даже не знаю)

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Но если подходить к людям с настроением "я вам тут ща всем по клизме выпишу", то даже не знаю)

Не-а, не правильный подход. Нужно дать выбор: Устав или клизма.
Редко попадаются сильно тупые и мазохисты.

Про ЗПП и дохлую мышу. Я видел этот сюжет.

1. Слабо доказуемый факт, да и идти нужно было не только в ЗПП но и в СЭС.
2. Сюжет слишком похож на заказуху. Мышка не пролезет через дозатор. Слабо верится, что мышка даже в теории может попасть в упаковку за 1.5 - 2 секунды от подготовки емкости и запечатки.
3. Про проверку почти правда, корме "контрольной закупки" о которой он умолчал.
Думается, это был способ отъема покупателей у магазина.

lina.lina.

lina.lina.

Продвинутый
Баллы
296
А по началу и мне могли засунуть флешку на 32гиктара в почтовый ящик, который открывается ногтем. Отмазка - была - но посылка-же не под роспись (безтрек)

О, я помню мне под дверной косяк засунули желтый пакетик, и он там висел полдня, пока я его не обнаружил! А в пакетике программирующий кабель и CD с драйверами.
Тоже безтрек.
:unsure:

S

sputnic1436

Новичок
Баллы
0
В общем систему бездействия ломать таки нужно... если все так будут таскать по шоколадке то все так и будут работать... т. е. не как пока что то не дашь!
А шоколадка это можно как поощрение для хороших людей... главное дарить не часто дабы не разбаловать <_<

Возьмите например новую почту - да дороже, но заходишь - с тобой всегда поздаровуются, улыбнуться... ответят на все вопросы, обслужат максимально быстро... и персонал учат общаться с людьми, и наставника над новыми ставят который учит всему, и камеры стоящие в отделении наверняка стимулируют нормально относиться к людям. Если бы можно было из за рубежа отправлять на новую почту то я бы и в двое больше готов был бы платить за пересылку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем через 4 дня связались таки со мной сотрудник Укрпочты (не нашего отделения, видать служба по обращению граждан) и объяснив что и так на нашем отделении уже 2 недели как меняют почти весь персонал включая нач. отделения (видать таки жалоб от людей насобиралось уйма) поэтому носить уведомления пока некому... ну а про то что не кто на почте не брал телефон скромно умолчала.... а посылку таки мою нашли - мол приходите и получите (причем безтрек).

Пришел, на почте 60-70 процентов новые лица которые еще даже где и какую посылку искать еще не знают (пришлось подсказывать где они хранят МЖД бандероли :rolleyes: )... но нечего через месяц разберутся что к чему..., главное чтобы работали нормально а не в наглую спустя рукава - когда один вкалывает а трое смотрят и нечего не делают, либо шагу в сторону от своих обязанностей лень ступить мол этим я не занимаюсь а того кто занимается нету и т. д.

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
победить почту невозможно))

Live