Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чем нунчаки не устраивают, ответственность таже, , это токо для эффекту ними махают и с руки в руку перекидывают, а если замахиваться то как кистень лупит будь здоров.
Кстати изучал вопрос самообороны, из всяких компактных восточных приколов например куботан или явару носить можно официально, это такие палочки в кулаке зажимаешь и бьёшь концом этой палочки или болевые на руку или в шею, на куботане ещё бывают связку ключей вешают что б тож если что бить.
А ещё видел такой прикол, кожаный мешочек в него мелочь насыпано и он на верёвочке, бить как кистнем с размаху, а придраться не смогут так как можно сказать что просто как кошелёк.
есть ещё Batonlite куботан в виде фонарика, что б не придрались ни в какой стране если что.
А ещё советовали, рукав высокого давления
"(РВД), где-нибудь 500-700 мм длиной и диаметром 24-32 мм. В меру гибкий, прочный, отлично сидит в руке, имеет металлический набалдашник с двух сторон. Достать можно практически на любой базе механизации или заказать новый (можно взять и бракованный ... не на экскаватор же ставить)."
Чтобы купить осу необходимо оформить лицензию... Плюс милиция довольно таки предвзято относится к владельцам "ос" - потому как этот резинострел ненавидят за большую убойность.
Цепь классическая. ХО не является - это спортивный снаряд. С такими проходят тренировки. Зайдите в любой будо-маркет - увидите там такие - причем есть утяжеленные и облегченные.
DrakeRulo Ну так я думаю что милиция предвзято относится ко всем гражданам что имеют какие-то средства самообороны, а к осе ели есть лицензия вопросов не возникнет, не ну если конечно с нее в воздух в магазине не палить или по улице с кобурой наперевес не разгуливать.
Читал, что телескопические дубинки делятся жесткие (металлические) и гибкие (из обрезиненных пружин). Гибкие никому не попадались? На Панде не такие ли как раз?
тут доставка в несколько раз дешевле, кстати, какая из этих моделей получше будет, одна, как я понимаю двухстороняя, со скидывающимся колпачком, вторая же одностороняя: