Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли сейчас где-то купить мультисим 6+2 27 поколения, кроме как на мультисимру, а то наши ценник задирают до неприличия. Ведь по любому откуда-то из Китая везут
Адаптеры 8в1 в Ктае нет. Чипы для этих адаптеров производят в США, там этих чипов тоже нет. Только крупную партию сделают, под персональный заказ. Вы проплатите эту партию, подождите 4 месяца, пока всё сделают, импортируйте в РФ и тогда будете рассуждать, какой ценник ставить. Это полный эксклюзив, скажите спасибо,ч то имеете возможность купить такие адаптеры. В принципе. Там русский и там работает +7. Можете взять sim max, они моэж и дешевле. Только без русского и без поддержки плюса.
Судя по нику, Вы защищаете свою продукцию, но не одни же Вы их продаете, по любому есть еще фирмы, пусть и в США, мне не столь важно откуда придет заказ. а России постоянно загибают ценники на все абсолютно, известный факт, и Вы не исключение
И вообще, не могли бы Вы дать примитивно краткий Help как разместить на одной симки 2 оператора? (очень кратко разумеется) Я так понял надо определенной программой с программатором считать карты и потом прошить? Дело в том, что нужна связка мегафона с МТС. Но где то слышал мегафон не поддается "вскрытию".
Какие программаторы поддерживают Ваши симки 6+2 27 поколения? Поддерживает ли мой? У меня он в виде прозрачного мобильника с переключателем частоты на чипе PL-2303
ВСЕ адаптеры со встроенной мультисим, включая 27 поколение, конфигурятся через их меню. С телефона. В т.ч. и добавление новых номеров во встроенную мультяху - тоже через меню ключики вводятся, подобно тому, как это было в Сильвер-картах. Ридер/прогер не требуется.
Слышал ранее про такую ерунду, что симки быстро переключаются и создается эффект как бы все в сети. Не знаю на сколько это правда. Есть ли подобная функция у вас?
Слышал ранее про такую ерунду, что симки быстро переключаются и создается эффект как бы все в сети. Не знаю на сколько это правда. Есть ли подобная функция у вас?