• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти симкарту на 8 номеров.

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
Уже 6 лет пользуюсь мультисимкартой на 12 номеров вот такой http://www.all-gsm.ru/MultiSIM_karta___SIM_MAX_Hi_Tech_na_12_nomerov.html .Сейчас решил перейти на вот такую http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=8 или вот такую http://simmag.ru/product/multisim_magicsim_15th/ В эти новые симкарты можно добавлять 2 номера несканируемых операторов(что для меня самое важное) и плюс 6 номеров сканируемых забить программатором. Обыскал весь ебей и китайские магазины но найти их немогу.Я бы сказал так, похожие продают многие, но в описании нигде не сказано про добавление ещё 6 номеров программатором. Или просто я криво перевожу английский :shock: . Может кто поможет мне. Особенно кто себе уже заказывал.Такие симкарты думаю многим будут интересны. Если кто может мне помочь ,пожалуйста поделитесь ссылками.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
А то что по вашим ссылкам подходят? Хоть убейте,но не пойму,неужели из-за какой-то возможной экономии в пару баксов надо себе геммор делать,что-то искать,заказывать,ждать...? :cry:

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
А то что по вашим ссылкам подходят? Хоть убейте,но не пойму,неужели из-за какой-то возможной экономии в пару баксов надо себе геммор делать,что-то искать,заказывать,ждать...? :cry:

Купили 1 безлимитный номер. Размножили на 4 симкарты и у всей семьи безлимитная сотовая связь. А в сделал мультисим другу, экономия 300руб в месяц. При общих рассходах на сотовую связь 1000руб. Вывод - кто много говорит по сотовому ,штука выгодная. А искать ,заказывать ждать ,не ваша проблема. Поменьше флуда,больше полезной информации.

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
размножили у всех одинаковый номер..... одновременно у всех будет звонить телефон при входящем?

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
только у последнего зарегистрированного в сети или последнего позвонившего.
Вообще, операторы такие вещи отслеживают и наказывают.

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
размножили у всех одинаковый номер..... одновременно у всех будет звонить телефон при входящем?
Не совсем так. У всех сделаны входящие разные номера а вот исходящий номер у всех одинаковый . Но что бы съэкономить жалкие несколько баксов(в смысле рублей 800 в месяц) приходиться терпеть некоторые неудобства. Идеального ничего нет. А насчет того , что операторы отслеживают и наказывают, просто чушь . Вам просто кажется что за это должны наказывать. На самом деле есть масса специализированных сайтов ,где кстати размещены заявления, о том что ОПСОСЫ не имеют претензий к владельцам мультисим. Если вы владеете противоположной информацией То если можно ссылочку в студию. А вообще это просто флуд. Я пользуюсь и доволен . А по техническим и юридическим вопросам нужно обращаться на другие сайты.

?

*_*

Новичок
Баллы
0
O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
К сожалению нет. Но всё равно спасибо.Примерно такой я сейчас пользуюсь. :) А нужно вот такая ,на фото 2 разновидности с разрезанием и без.
Универсальный Сим-Адаптер 8в1 MagicSim 27th со встроенной Мультисим-картой.

Вложения

• post-533697-0-1319689773-61902400.jpg
    post-533697-0-1319689773-61902400.jpg
    7.8 КБ · Просмотры: 597
  • post-533697-0-1319689773-61448100.jpg
    post-533697-0-1319689773-61448100.jpg
    11 КБ · Просмотры: 600
M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
ОПСОСЫ не имеют претензий к владельцам мультисим
владеть мультисимкой, в которой "прописаны" симки разных операторов, и отклонировать и пользоваться несколькими экземплярами одной симки - это несколько разные вещи

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
А программаторы там тоже есть? Какой порекомендуете?

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
А программаторы там тоже есть? Какой порекомендуете?
Я пользуюсь вот таким http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7891 Правильное название конечно симридер.Программатором я его так сказать называю для простоты восприятия. Он самый распространённый и с дровами проблем нет.Купил раз и как говорится на всю жизнь. И ещё очень хорошие ридеры которые идут в комплекте с мультисимкартами. Другие не пробовал.

multi-sim

multi-sim

Новичок
Баллы
0
Оба варианта хорошие, но во втором нет русского языка, и только без вырезки, что не ко всем телефонам подходит. У первого - есть и с вырезкой, +русское меню.
Обыскал весь ебей и китайские магазины но найти их немогу
Потому что их нет там. Есть только на 2 сим - этого навалом.
MagicSim 27th делались под один OEM-заказ для одного российского магазина. Потому они только там и есть. А 15th сняты с производства года три назад.

Судя по нику - orel57rus - вы в Орле. Вам повезло, т.к. 27th как раз в Орле :)

Это обычная мультисимка, без поддержки некопируемых номеров, к тому же - подделка на симмакс.
Нет, не оно. Это простые, на 2 сим.

Уверен что оно!! Большое спасибо!
Прямую ссылку можно на товар?

Судя по фото, там один кварц для скоростей. Т.е. это 1-скоростной ридер. Вероятнее всего - 3,57Мгц

Shuriк

Shuriк

Новичок
Баллы
0
Я заказал 23th.

multi-sim

multi-sim

Новичок
Баллы
0
Хороший ададптер, удобный. Сам пользуюсь мультисимкой с режимом 007 и уже не помню, когда последний раз входил в меню.

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
Что то так и не понял, мультисимка будет функционировать или нет?

Что означает 23th., режим 007?

multi-sim

multi-sim

Новичок
Баллы
0
Вам нужен адаптер с мультисимкой внутри?

Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
мне нужно что бы на телефоне было активно несколько номеров. такое возможно только при использовании мультисимки или нет?
Адаптер с мультисимкой внутри, не понимаю, какой принцип работы?

multi-sim

multi-sim

Новичок
Баллы
0
Нет, активен всегда 1 номер.

Live