сидишь, руку в запястье выгибаешь под углом, передавливается нерв, как следствие боли, у гитаристов профессиональных поспрашивайте, они оч хорошо знают че это такое.
Вот обкакали а4теч, но.... Вот вы говорите служит пол года, а какая мышь то? за 200-300р? какая цена такое и качество, и то, дохнет колесико, ну как дохнет, крутиться хреново, у меня мышь за пол рубля атеч (аж на 200р больше, да
?, индукционная nb-90d, третий год служит, колесико летает как новое, софт тач обтерся только, и на коврике чуть чуть промялся краешек, работе не мешает.
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.мдя...7 лет торговал компами и периферией. скажу так...лучше переплатить да же в 5 раз но не брать разное гуано. А4 я да же за мышь не считаю. джениус выпускает громадная корпорация КАЕ (для инфы это они выпускали и выпускают мыши майкрософт по оем заказу) и так же для инфы это они 2е по количеству выпускаемой периферии (в мировом масштабе). но мыши у них средненькие (правда действительно редко умирают). но посоветую брать лоджитек или рейзер))) у самого рейзер хамелион уже 6 лет (причем брал б\у) и менять ни на что не собираюсь))) ну а любители туннельного синдрома вперед....заказывайте подделки....
АХАХХА
весь комент просто аххха) какая связь, у цены и срока службы мыши с тунельным сидромом? нахватался терминов дабы покупателям мозги пудрить и впаривать брендовых цветастых мышек, где плата за имя в основном. вот майкрасофт и логитек да, там есть за что платить, рейзер я не говорю что уг, отличные мыши, но опятьже дикая переплата за бренд