• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите найти оригинальную мышь!

D

darkblask

Новичок
Баллы
0
мдя...7 лет торговал компами и периферией. скажу так...лучше переплатить да же в 5 раз но не брать разное гуано. А4 я да же за мышь не считаю. джениус выпускает громадная корпорация КАЕ (для инфы это они выпускали и выпускают мыши майкрософт по оем заказу) и так же для инфы это они 2е по количеству выпускаемой периферии (в мировом масштабе). но мыши у них средненькие (правда действительно редко умирают). но посоветую брать лоджитек или рейзер))) у самого рейзер хамелион уже 6 лет (причем брал б\у) и менять ни на что не собираюсь)))
ну а любители туннельного синдрома вперед....заказывайте подделки....

R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
S

shhadow

Новичок
Баллы
0
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Синдро́м запя́стного кана́ла (англ.carpal tunnel syndrome, CTS; синоним-калька с английского: карпальный туннельный синдром) — туннельная нейропатия, при которой происходит сдавление срединного нерва (лат.nérvus mediánus) между тремя костными стенками и удерживателем сгибателей.

Wiki

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
kamikaje, блин, все-равно не вкурил причем тут эта болезнь.

R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
сидишь, руку в запястье выгибаешь под углом, передавливается нерв, как следствие боли, у гитаристов профессиональных поспрашивайте, они оч хорошо знают че это такое.
Вот обкакали а4теч, но.... Вот вы говорите служит пол года, а какая мышь то? за 200-300р? какая цена такое и качество, и то, дохнет колесико, ну как дохнет, крутиться хреново, у меня мышь за пол рубля атеч (аж на 200р больше, да:)?, индукционная nb-90d, третий год служит, колесико летает как новое, софт тач обтерся только, и на коврике чуть чуть промялся краешек, работе не мешает.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
мдя...7 лет торговал компами и периферией. скажу так...лучше переплатить да же в 5 раз но не брать разное гуано. А4 я да же за мышь не считаю. джениус выпускает громадная корпорация КАЕ (для инфы это они выпускали и выпускают мыши майкрософт по оем заказу) и так же для инфы это они 2е по количеству выпускаемой периферии (в мировом масштабе). но мыши у них средненькие (правда действительно редко умирают). но посоветую брать лоджитек или рейзер))) у самого рейзер хамелион уже 6 лет (причем брал б\у) и менять ни на что не собираюсь))) ну а любители туннельного синдрома вперед....заказывайте подделки....
АХАХХА:) весь комент просто аххха) какая связь, у цены и срока службы мыши с тунельным сидромом? нахватался терминов дабы покупателям мозги пудрить и впаривать брендовых цветастых мышек, где плата за имя в основном. вот майкрасофт и логитек да, там есть за что платить, рейзер я не говорю что уг, отличные мыши, но опятьже дикая переплата за бренд

R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
121270.jpg
была у меня такая, через 7 месяцев ролик перестал работать, а покрытие на ковре стало как на луне, переклеил и через неделю та же ситуация!
В общем доверие к А4 пропало!

Добавлено спустя 8 мин. 3 сек.
нахватался терминов
Словоблуд :D

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
у меня немного другая, с широким колесиком, тыж колесико имел ввиду под роликом? я сразу тряпично резиновым ковриком закрыл стандартный, на стандартном движение какоето неравномерное было.
Не, если фанатеешь от рейзера (но бабок на нормального рейзера не хватает) бери конечно китайца, главное чтоб глаз радовало, если до этого не держал оригинал, разницы особо и не заметишь, начинка по идее норм должна быть, не оригенал, но для работы хватит (говорю по опыту китайских нонеймовских мышей, откровеное уг было только если брать меньше 4-5 баксов)

R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
тыж колесико имел ввиду под роликом
да колесико!))) А китаец придет увидим что там за китаец))) просто те 5ти баксовые о которым ты говоришь лучше моей нынешней!
С моей мыши на Razer (китайский) то самое что с ВАЗа да на Mercedes!

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
не факт, валяется у меня мыша, еще с компом досталась, за 200р вместе с клавой, майкрасофвтовская, до сих пор служит, кнопочки мягенькие, тихие, сенсор четкий, на ощуп шервая, офигенная мышь кароче, единсветнный минус: размеры, маловата под мою руку. А какая у тя щас мыш?

R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
причем тут эта болезнь
Именно после массовых обращений пользователей компьютеров к врачам и многочисленных исков, производители задумались об эргономике мышей и клав. Впрямую к топику отношения тема не имеет, просто ответил на вопрос.

С A4Tech лотерея - может работать долго, а может умереть очень быстро. Проводок у Х7 - просто ниточка какая-то, эргономика странная, не под мою руку. Пользовался разными моделями (проводные и беспроводные) - ни одна не понравилась.
А первый Genius Optical mouse за $20 прожил у меня года 4-5. :)

Компами не торговал, только чинил, но рекомендую именно 3-х названных ранее производителей, + Microsoft (не OEM!). Все недорогие марки, обычно (!), долго не живут. Кстати, Logitech можно и OEM брать, но это, обычно, младшие модели.

С моей мыши на Razer (китайский) то самое что с ВАЗа да на Mercedes!
Только Mersedes китайский... ;) Это похоже на покупку китАйфона из-за нехватки денег на оригинал: совсем как настоящий, только дешевле. :)
Потратьтесь один раз на хорошую вещь, не разоритесь с одной мыши.

S

shhadow

Новичок
Баллы
0
Вот обкакали а4теч, но.... Вот вы говорите служит пол года, а какая мышь то? за 200-300р? какая цена такое и качество, и то, дохнет колесико, ну как дохнет, крутиться хреново,
Мыши эти давно уже отправились на свалку. На диске с драйверами написано: A4tech Smart-X7.
Здох у них лазер (или че там у них под нижней частью, короче оптическая фиговина). На первой просто перегорело что-то (оптика даже не светилась), а на второй светилась, но никак не реагировала.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
у друга такая работает, не меньше пары лет, она еще на ощуп какаято мерзкопупырышная. Ладно, допустим, a4tech буэ, допустим, но что в этой ценовой категории лучше? логитек, джениус, прилично дороже, а вот по эргономике особого выиграша нету (тот же банальный, дабл клик клавиша, или широкое удобное колесико) Момент, в двухтысячных, когда я когда я ходил в школу, в клубах были оемные мышки, стремненкие, быстро дохнующие, и одна а4теч, с двумя дополнительными клавишами, которая там жила 4 года, может и больше, но я перестал туда ходить.

Добавлено спустя 6 мин. 3 сек.
бюджетый рейзер :D

R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
S

shhadow

Новичок
Баллы
0
rikitikitavi666, ну я не искал повода любыми способами закидать какахами а4тек.
Сказал так как было у меня, мб кому-то инфа полезной покажется.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
R

ruslan-92

Новичок
Баллы
0
спустя 8 дней данный селером трекинг номер не отслеживается!
и еще прод дал этот номер RB102178216CN
а на ебей выбивает этот RB102178304CN как это?
или может еще рано, с Китая я так понял он долго отслеживается?

Live