Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Есть производство сувенирных изделий ручной работы и вот хочу продавать через ибей, но вот проблема в том что английский мой сильно хромает и вообще никогда я не связывался с интернет торговлей. Ищу человека кто "в теме" чтобы помогал мне с реализацией за проценты от сделок, может есть такие? Пример продукции:
Меня заинтересовали шашки. Есть ли другая тематика или можно заказать? Могли бы бать, васильки и маки. Сколько ты за них хочешь и есть ли другие образцы.?Для молодой девушки в подарок. Если есть другие варианты, хочу конкретное инфо.
Можно и под заказ сделать что захотите, но это всё ожидать нужно будет н-ное количество времени. Производство находится в исправительной колонии. Нарды к примеру чтоб только выгнать, нужно в кассу колонии уплатить минимум 4к (что-то вроде налога), за шкатулку 500-1к...
Возможно, этот топик будет лишним на нашем форуме, и без того насыщенном полезной информацией, однако, судя по всё возрастающему количеству селлеров у нас, я решил немного обобщить инфу по "средствам автоматизации" документационного обеспечения продаж. Вашему вниманию предлагается издание 3-е...
Как мгновенно оплатить заказ на eBay. На какие товары распространяется опция мгновенной оплаты. Особенности заказа продуктов с фиксированной ценой с аукциона eBay
Смайл в конце из автопортрета, как следует из текста?
Добавлено спустя 55 мин. 5 сек. Шульц, энди имел ввиду элементы орнамента уголовного мира на этих поделках, узоры из наколок итп только почта не эксперты в этом. Сегодня хрупкое тетка отправляла в штаты, сотрудники должны отказать, но только спросили вы хорошо упаковали.
Я не знаю, как они могут (и будут ли) определять это, но формально факт остается фактом, нельзя. Кстати, посмотрите ради интереса запреты по пересылке в разные страны, иногда можно сильно удивиться )
Да все нормально проходит, в большинстве своем, и здесь принимают и там. Если у Вас не принимают что то, значит в другом отделении примут. За все время, у меня только один раз товар развернули на китайской таможне. В остальном, даже семена (запрещены к пересылке в другие страны) спокойно проходят). А тут вообще товары творчества и кто их сделал никто не докажет. Может это Вы когда то отсидели и теперь делаете поделки своими руками. Естественно это оставит след на Вашей жизни. Так что в данном случае переживать вообще не стоит (если конечно там не написано крупными буквами "Сделано в тюрьме заключеными")
меньше знаешь крепче спишь) На ту же Германию у меня уходили те вещи, которые вообще к пересылке запрещены, и не только в Германию, и абсолютно нормально доходили. Конечно есть риск, но просто все закладывается в цену. Ну и в объявлении делаешь подпись что то типа отказа продавца от ответственности по растаможке. Конечно, наверняка есть упертые, которые будут создавать диспут и прочее, им деньги то и возвращаются после диспута, тем более сейчас это никак не сказывается на рейтинге если он после этого плохой отзыв не оставил (если вежливо общаться при диспуте обычно никто и не оставляет), но по факту это 1 из 5, остальные 4 просто разведут руками и все. Ну это моё мнение и небольшой опыт, может быть у Вас как то по другому.
У нас в городе есть колония. Думаю, что там наверняка есть умельцы, которые умеют делать нарды, чётки и прочие произведения лагерного искусства. Сам видел картины, выложенные бисером. Посоветуете, как найти каналы для приобретения этих изделий.
У нас есть специальные "торговые центры", отгрытые еще ГУИНом. Один прямо возле Управления, другие по городу ) Там всё это и продается. Однако, в соответствии с правилами (иБэя и почтовых служб мира) продажа/пересылка товаров, изготовленных заключенными, запрещена. Попробовать можно, конечно, но не дай бог нарваться, как говориться...
Каким образом будет происходить идентификация товара, как изготовленного заключёнными? Как в ЕГ, предлагаю несколько вариантов ответа: a) по штрих-коду, B) по маркировке "Made in Zona", c) по надписи "Не забуду мать родную и отцу", d) по решению экспертной комиссии.