• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите купить. Нужна карма 3 позитивных фидбека.

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
немного подытожим :)

1. Я не покупал дешОвый шерпотреп фокус или мазду. Я купил мондео "залям" с чем то.
2. Я бы и в жизни не купил балалайку по ценам дилера.
3. Штатная балалайка блаупункт отличается от нештатных:
а. управление с руля.
б. Вывод всей информации на дисплей который встроен между тохометром и спидометром.
в. Управление климатом с нее же.
г. Родная весч все же лучше всякого колхоза от тех же альпайнов, пионеров и т.п., которые к слову тоже не 5 копеек стоят.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
зачем, покупая дешевый автоширпотреб (типа Фокуса или Мазды)

В том, что ФФ - ширпотреб я не сомневался никогда. А вот всю модельную линейку Мазды назвать дешевым ширпотребом... :)

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
В том, что ФФ - ширпотреб я не сомневался никогда. А вот всю модельную линейку Мазды назвать дешевым ширпотребом...

Ну если Вы в курсе, марка Мазда принадлежит конценрну Форд. Мазда3 - это тот же Фокус (технически это одна машина), только дороже. У Мазды6 очень много общего с прежним и новым Мондео... и тд

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Ну если Вы в курсе, марка Мазда принадлежит конценрну Форд.

Да что Вы говорите?! :)
Если мне память не изменяет, то Форд владел только третью акций Мазды, а в прошлом году в Штатах начался кризис и Форд продал часть акций Мазды... Вот новость нарыл, подтверждающую это - http://www.autosphere.ru/index.php?...615&month=11&year=2008&day=18&Itemid=88889484

Но вопрос был не о том, Вы назвали ширпотребом Форд Фокус и Мазду, то есть в линейке Форда ширпотреб это только Фокус, а Мазда получается независимо от модели (2, 3, 5, 6, CX-7, CX-9, RX-7, RX-:) ширпотреб?!

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Но вопрос был не о том, Вы назвали ширпотребом Форд Фокус и Мазду, то есть в линейке Форда ширпотреб это только Фокус, а Мазда получается независимо от модели (2, 3, 5, 6, CX-7, CX-9, RX-7, RX- ширпотреб?!

Мы с Вами очень далеко ушли от топика. Если Вам интересно, при написании крамольной мысли про ширпотреб я имел в виду Мазду3
Но я приношу искренние извинения всем владельцам и фанатам Мазды :) и не собираюсь дальше углубляться в эту тему :)

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Board707
Вот, это другое дело! ))) Теперь я спокоен! )))

Live

Вверх
Live