• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите купить. Нужна карма 3 позитивных фидбека.

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
Вас же спросили о банальных вещах: какие гарантии того, что вы заплатите денег?

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Не увидел личку. Ответил.

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
skylaer
А напиши аську в личку или почту, я не могу тебе личку отправить. Пишет что тока через 2 часа 0_о

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
автор воспользуйся услугами посредников и ноль проблем. :)
Никто здесь не будет рисковать. Даже самые добрые и пушистые так как убей не любит риск :)

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Было бы чем рисковать? Получить анпейд скор - это самое жесткое что могло приключиться. Если skylaer щас не ответит - я пропал :)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
оччень дорогая бесполезная вещь.
ЗЫ научился торгавать на ебае ))) Оказалось купить любой товар там проще пареной репы
походу и ту магнитолку он купил виртуально. бывает, что сел хочет показаться круче чем он есть. Мы в детстве, бывало грешили - заносило... но подтверждали, рискуя всем. Репутация стоила дороже пустых слов и обещаний. наверное потому сейчас большая часть - управляющие, банкиры и предприниматели, а не политики :)

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Да это одна и тоже магнитолка, просто продавец поступил не честно и после аукциона объявил что примет только палку, а возможностей тада небыло. На перекидывание бабок на счет он отказался, хотя в опциях тама была.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
не хвались на рать идучи, а идучи с рати...

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
не хвались на рать идучи, а идучи с рати...
:):):oops: яд.

D BASS, да если такая проблема то куить 3 копеечных лота, то попроси посредника за тебя купить эту магнитолу и выслать ее тебе и делов то.

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
в общем завершение этой истории в том, что она ушла с молотка за 200 евриков, я написал ему в личку и он готов продать мне ее за 300 :lol:

Спасибо тем, кто хотел помочь за человечность. И Извините те, кто меня опасался, за эту тему. Уж больно хотелось получить то, что я получу. Спасибо вам ребята :lol:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:lol: интересно, что вам ответит прод. с большой вероятностью что откажет, а вам на будущее, хотите чтоб помогли - к посреднику. Просить акк, это, как тут сказали, попросить жену на ночь.
3 положительных фида - это пустяк, они зарабатываются за 1 день.
Вам 20 лет? карту можно и в 16 получить...

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
а вчем проблема дать учетку на время именно ебэй без палки?
я вот пока карту оформлял (две мои карты палке не понравились, пришлось третью открыть)
заказывал по мелочи давал друзьям свою учетку с выигранным лотом и они оплачивали своей палкой, если я даю доступ к своей учетки без палки то чем я рискую? -)

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
в общем завершение этой истории в том, что она ушла с молотка за 200 евриков, я написал ему в личку и он готов продать мне ее за 300

Кому Вы написали в личку? Продавцу? Покупателю? Что за бред?

И, поверь старому фордоводу - ну никак оно не может стоит 100 тыс руб. Красная цена этой балалайке - 20-30 тыс, новой, в упаковке...

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
в общем завершение этой истории в том, что она ушла с молотка за 200 евриков, я написал ему в личку и он готов продать мне ее за 300

Кому Вы написали в личку? Продавцу? Покупателю? Что за бред?

И, поверь старому фордоводу - ну никак оно не может стоит 100 тыс руб. Красная цена этой балалайке - 20-30 тыс, новой, в упаковке...
Продавцу. Могу скрины из переписки вытащить.

Как старому фордоводу могу сказать, что 20-30к у меня щас в машине стоит, китайский аналог. Фантом, флай, кован и прочий шлак. Блаупункт же - оригинальная фишка которая стоит, если сразу с машиной заказывать 85к, а если отдельно то и все 100к +

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:) 100 000 руб за головное устройство? оно отделано позолотой? аааа, я не верю, может тебя в Москве кто-то об****ал, причем нагло. Пионер, 2дин, тач скрин, 8двд, навигация, все примочки, жаль что только электро м***цы нет, выходит с доп функциями где-то 1300$- это такой паталок, что я не могу себе даже представить. А Вы говорите 100 000 руб... В чем такая неповторимость этого девайса?

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Как старому фордоводу могу сказать, что 20-30к у меня щас в машине стоит, китайский аналог. Фантом, флай, кован и прочий шлак. Блаупункт же - оригинальная фишка которая стоит, если сразу с машиной заказывать 85к, а если отдельно то и все 100к +

При стоимости нового фокуса 500к платить одну пятую за балалайку - прости, надо быть совсем больным на голову.
Что касается цены у дилера - между нами, фордоводами, мы же с тобой знаем, что ценнкик на аксессуары в салоне завышен в 3-5 раз. И что за 30-35 тыс в инете уже можно купить полноценный КарПС в двух-диновой голове. Не случайно Вы эти Блаупункты покупаете в Германии за 600Е, а не за 2500, не так ли? Это потому, что больше 600-800 оно и не стоит....

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Кстати, несмотря на негативное отношение к методу покупки топикстартера, могу сказать что головные устройства заточенные под конкретные модели очень часто стоят безумных денег... В частности, обычная балалайка на Мазду с СД, радио стоит около 50 тысяч рублей на Экзисте, при этом у нее даже монитора нет... И всем понятно, что можно купить в 2-раза дешевле ДВД-комбайн, но все равно для его установки придется либо покупать переходную рамку, цена которой около 5-10 тыс. рублей, либо своими руками что-то колхозить...

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
Кстати, несмотря на негативное отношение к методу покупки топикстартера, могу сказать что головные устройства заточенные под конкретные модели очень часто стоят безумных денег...

Да я в курсе и с этим не спорю. На фирменные балалайки часто действительно безумные ценники. Автодилеры вообще занимаются зомбированием покупателей, внушая, что заплатить 20-30 тыс за магнитолу, стоящую в лучшем случае пятерку - норма. А за ДВД-комбайн, стоимостью в 15 - просят 50 и больше.

И покупатели новых машин почему-то не задумываются над очень простой вещью - зачем, покупая дешевый автоширпотреб (типа Фокуса или Мазды), ставить в них медиацентр за несколько штук евро? Если покупатель в состоянии заплатить только за музыку стольник, может купить более приличную машину?
Но это уже выходит за рамки темы....

Live

Вверх
Live