Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
D BASS делаешь 3 копеечных покупки и оплачиваешь их. По моему маленькому опыту продавцы сразу дают положительный отзыв. Также можно сразу им отписать после оплаты чтобы оставили отзыв. А просить кого-то одолжить акк это не серьезно) Типа одолжи кредитку
Ну без пейпала и т.п., оплата моя. Или могу деньги в москве наликом передать, просто архиважно успеть ее купить - там 4 часа осталось. Кредитки у меня нет (лет тока 20), но есть деньги наликом. Максимум могу с кредитки отца оплатить. Просто этот лот очень редкий, и у нас в салоне форда за него просят 100+ тысяч рублей без установки Придумайте люди добрые что можете предложить, пойду на любые условия. Могу за такую услугу бонусом пару тысяч деревянных накинуть.
p/s я не прошу ее мне покупать, давать аккаунт с баблом и т.п. Мне всего лишь нужно выиграть лот на ебае, т.е. что б я стопудово мог его забрать, а решение фин вопроса я уже опубликовал. Либо наликом вам, а вы с пейпала оплатите, либо сам оплачу с пейпала. В любом случае отблагодарю!!!
Нужно по другому задачу ставить - если человек готов отдать за айтем 600 евро, то нужно привлекать не "парой тысяч деревянных", а сдачей 600 ? - (цена покупки + доставка) ?, тогда и желающие найдутся
Хорошо давайте так. Если выйграете торг до 600 евро, получите разницу на руки, если 600 евро притык, то 2000 рублей. Ребята выручайте!!! Я на свою машинку хочу поставить, очень дорого новая в салоне стоит Я же не прошу вкладывать ваш баблос или платить за нее, всеголишь нужно выиграть торг
её можно и раньше получить судя по нежеланию изучить хоть несколько тем на форуме- дам 13-14 лет. хотя нет. меньше. у меня сын гораздо больше проявляет понимания.
1. Палку завести могу с отцовской кредитки. Это не проблема. Проблема невозможность выиграть торг.
2. Да кредитки у меня нет, есть дебетовка зарплатная с прошлой работы, которой я сложно сказать скока не пользовался.
3. Я рад что у вас сын такой смышленный, но может хватит засирать тему. Если бы все такие умные были, то и форумы нафик ненужны. Зачем нужен раздел новичков, если все посылают в поиск?
4. Это не кидало, я предложил варианты выше. Никаких аккаунтов, выйграйте мне этот лот - я отдам денег наличностью. За скока выйграете, отдам разницу от планируемой. Бюджет 600 евро, выйграете за 400 - получите 200 и т.д.
Мультимедийный головные устройства штатного размера hualingan Хулиган HL-8710GB Details HOT SELLING 1,7.0 inch 16:9 Digital screen 2,V-6 disc changer memory 3,Light-Right Dual zone of front Amusement also call Dual zone-play. For example, the driver can listen to the radio by the speaker inside.W...
mondeoclub.ru
Твои же слова: купил купил купил smile.gif 605 евро )))
ЗЫ научился торгавать на ебае ))) Оказалось купить любой товар там проще пареной репы, вопрос тока в цене, узнаешь ее тока када выйграешь )))
ЗЫ2 спасибо большое за поздравления ))) Очень рад теплым словам smile.gif
Я с тобой водку не пил и не нужно мне тыкать хамло. Если ты так внимательно нашел мой пост удосужся и посмотреть ссылку
зы магнитолка тажа Просто владелец акциона хоть и написал что принимает банковский перевод - после аукциона объявил мне что в силе только пейпал, а тогда возможностей для оплаты через пейпал небыло. В итоге он выставил эту магнитолу снова и указал оплату только через пейпал. В приведенной ссылке можно увидеть что продавец и майфун тотже.