• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите купить. Нужна карма 3 позитивных фидбека.

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Мож есть у кого аккаунт с 3 позитивными фидами? Позарез нужно купить майфун на немецком ебаеhttp://cgi.ebay.de/Ford-Blaupunkt-N...Einbau_Navigationssysteme?hash=item2556df6fcd

Ктонить купите от моего имени, или дайте акк поюзать на одну покупку. Позитивный ФидБэк гарантирую!!!

Лимит на покупку 600 евротугриков.

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
В баню

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Вежливее нужно быть, я думал этот раздел для новичков и у меня вопрос. Как его купить если нужно минимум 3 фидбека?

N

Nightman

Новичок
Баллы
0
D BASS делаешь 3 копеечных покупки и оплачиваешь их. По моему маленькому опыту продавцы сразу дают положительный отзыв. Также можно сразу им отписать после оплаты чтобы оставили отзыв.
А просить кого-то одолжить акк это не серьезно) Типа одолжи кредитку :)

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Ну без пейпала и т.п., оплата моя. Или могу деньги в москве наликом передать, просто архиважно успеть ее купить - там 4 часа осталось. Кредитки у меня нет (лет тока 20), но есть деньги наликом. Максимум могу с кредитки отца оплатить. Просто этот лот очень редкий, и у нас в салоне форда за него просят 100+ тысяч рублей без установки :) Придумайте люди добрые что можете предложить, пойду на любые условия. Могу за такую услугу бонусом пару тысяч деревянных накинуть.

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
p/s я не прошу ее мне покупать, давать аккаунт с баблом и т.п. Мне всего лишь нужно выиграть лот на ебае, т.е. что б я стопудово мог его забрать, а решение фин вопроса я уже опубликовал. Либо наликом вам, а вы с пейпала оплатите, либо сам оплачу с пейпала. В любом случае отблагодарю!!!

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
несерьезно это. зарегь палку на отца и проплати.

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Я не могу выкупить ЛОТ. В этом проблема! Что б купить лот нужно иметь как минимум 3 позитивных фидбека

Odoli

Odoli

Новичок
Баллы
0
Интересно найдется кто? Вот бы посмотреть :)

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Нужно по другому задачу ставить - если человек готов отдать за айтем 600 евро, то нужно привлекать не "парой тысяч деревянных", а сдачей 600 ? - (цена покупки + доставка) ?, тогда и желающие найдутся :)

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Хорошо давайте так. Если выйграете торг до 600 евро, получите разницу на руки, если 600 евро притык, то 2000 рублей. Ребята выручайте!!! Я на свою машинку хочу поставить, очень дорого новая в салоне стоит :) Я же не прошу вкладывать ваш баблос или платить за нее, всеголишь нужно выиграть торг :)

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
x_db231127.jpg помогите малютке приобрести майфун, вам же способ заработать, вы рискуете только одним фидбеком в самом наихудшем случае!

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
D BASS
ты уже видимо покупал на ebay раз говоришь палка есть -
либо сам оплачу с пейпала
тут пишешь что кредитки нет -
Кредитки у меня нет (лет тока 20),
её можно и раньше получить :) судя по нежеланию изучить хоть несколько тем на форуме- дам 13-14 лет. хотя нет. меньше. у меня сын гораздо больше проявляет понимания.
или дайте акк поюзать на одну покупку
а это конкретно (и исходя из выше перечисленного) на разводку похоже.

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
1. Палку завести могу с отцовской кредитки. Это не проблема. Проблема невозможность выиграть торг.

2. Да кредитки у меня нет, есть дебетовка зарплатная с прошлой работы, которой я сложно сказать скока не пользовался.

3. Я рад что у вас сын такой смышленный, но может хватит засирать тему. Если бы все такие умные были, то и форумы нафик ненужны. Зачем нужен раздел новичков, если все посылают в поиск?

4. Это не кидало, я предложил варианты выше. Никаких аккаунтов, выйграйте мне этот лот - я отдам денег наличностью. За скока выйграете, отдам разницу от планируемой. Бюджет 600 евро, выйграете за 400 - получите 200 и т.д.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
D BASS
Чего же ты 3,14здишь то? Это же уже не первая магнитолка то?!

Твои же слова:
купил купил купил smile.gif
605 евро )))

ЗЫ научился торгавать на ебае ))) Оказалось купить любой товар там проще пареной репы, вопрос тока в цене, узнаешь ее тока када выйграешь )))

ЗЫ2 спасибо большое за поздравления ))) Очень рад теплым словам smile.gif

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Я с тобой водку не пил и не нужно мне тыкать хамло. Если ты так внимательно нашел мой пост удосужся и посмотреть ссылку

зы магнитолка тажа :) Просто владелец акциона хоть и написал что принимает банковский перевод - после аукциона объявил мне что в силе только пейпал, а тогда возможностей для оплаты через пейпал небыло. В итоге он выставил эту магнитолу снова и указал оплату только через пейпал. В приведенной ссылке можно увидеть что продавец и майфун тотже.

S

skylaer

Начинающий
Баллы
16
Вы видели, что айтем дефектный?

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
да там царапина и нет ЖПС антены, уж лучше царапина чем 100к +, а антенку можно и у нас купить за недорога.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
по ссылке- цена с доставкой 251 еврик. так что ты в свой лимит влазишь и сам -
Лимит на покупку 600 евротугриков.
просто если ты не разобрался- попросить поюзать акк это как жену на ночь просить :)

D

D BASS

Новичок
Баллы
0
Давайте уже абстрагируемся от темы поюзать акк. Ктонить просто выйграйте этот аукцион :) Это не так сложно. Риск только в одном фидбеке!

Live

Вверх
Live