Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал телефон на панде, давали два трека - один ошибочный, другой якобы настоящий. Телефона нет, диспут открыл, перевел в кляйм постепенно, а теперь мне палка вот что отвечает. Тоесть ничего нового, вот же мол трек который дал вам продавец, но в России посылка так и не появилась. Я хочу вернуть деньги и с деньгами уже дальше ждать посылку. Как мне поступить теперь? Вариантов не предлагается, хотя статус кляйма "Claims requiring your action (1)"
С покупки прошло 53 дня, но дело уже даже не в сроках. Я хочу вернуть деньги, потому что предполагаю, что с работоспособностью телефона могут быть проблемы, учитывая как лежали посылки всю зиму в китае и у нас.
Да не могут они видеть, что она движется, по одним данным она вылетела к нам еще 18 декабря, по другим только 5го января. Смотрел на сайтах freipost.com и postfiji.com.fj. Написал им в супорт с вопросом чего они хотят от меня. Вставить фаил..да нечего вставлять, только скрин с ордером заказа из личного кабинета панды могу. Чего палка от меня хочет теперь и чего ждет - непонятно. Хотя бы ограничили бы сроки текущего статуса кляйма и предложили варианты решения.
Вариант что-то прикрепить есть только в пункте "Изменить причину для жалобы" этим я бы не хотел пока воспользоваться. Подожду ответа от сапорта. Хотя раньше, при обращении в сапорт мне на мыло приходило стандартное письмо, что ваша кляуза получена и будет нами рассмотрена, а в этот раз ничего не пришло.
аналогичная ситуация, жду когда ответит саппорт, либо буду завтра звонить, т.к. по имейл уже не отвечают в срок обещанных 24 часов... И да в комментариях к спору пишется что отправлены имеил продавцу и покупателю, в моем случае ничего не приходило, ни когда открывал спор, ни когда перевел в претензию, ни когда ответил прод...
При рассмотрении клеймов по международным транзакциям в страны с беспроблемной доставкой и клиентами Paypal обычно возвращает деньги, если нет движения по треку в течение последних 20+ дней. Для клиентов стран, откуда приходит максимальное количество исков (а причины повальных исков палка иптерпретирует сама) эти сроки по их нормативам можно существенно увеличить с учётом разных факторов и реалий конкретного региона. Они отслеживают подробную статистику тенденций по регионам. Причина - повальные иски сильно бЬют по продам и бизнесу палки.
Да вроде нет повода пока для беспокойства - получал такое письмо от PayPal
Это вторичное напоминание о том, что мы ожидаем от вас информации по поданной вами претензии в отношении неполучения товара для продолжения расследования. Укажите, хотели бы вы продолжить расследование по этой претензии или отозвать ее, так как в настоящее время мы располагаем нижеприведенной информацией о том, что товары были доставлены по указанному вами адресу.
Проверьте эту информацию и подтвердите, что вы не получили товары. Для ответа войдите в систему под своим именем пользователя PayPal, перейдите к странице Центра разрешения проблем и нажмите кнопку Урегулировать . После этого можно отозвать претензию или указать, что вы хотели бы, чтобы расследование по ней было продолжено.
Благодарим за содействие.
С уважением,
Отдел службы защиты
Не отвечайте на это сообщение. Этот почтовый ящик не отслеживается, и вы не получите ответа. Для получения справочной информации войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите ссылку Справка в верхнем правом углу любой страницы PayPal.
Зашел в аккаунт, подтвердил что я не получал посылку и через три часа претензия закрыта в мою пользу.По треку посылка покинула USA - больше записей в треке не было
Добавлено спустя 5 мин. 4 сек. UPD! Вот же ирония - дописал пост, проверил трек и ого - импорт посылки в Москве. Как теперь поступать, не закрывать спор все равно? Вдруг телефон придет сломанный (обмороженный, придавленный холодильником ), тогда я воспользуюсь формой для изменения причин кляйма? Там и фотографию неисправности можно будет приложить.
не закрывать конечно, вы же посылку еще не получили, если есть возможность ответить, как написалfoxit777, то ответьте, что хотите подождать и не закрывать кляйм)) запись об импорте - повод для палки отложить вынесение решения
У меня на сегодня такая же ситуация. Перевел диспут в кляйм. Продавец, в очередной раз, прислал в ответку трек-номер, который не импортнулся до сих пор в России. В правом верхнем углу моего пайпал аккаунта висит текст: " Претензии, требующие вашего вмешательства (1)" , а дальше на странице текст: "Предпринять собственные действия" и "Ответить"..... и ещё дальше такая картинка ...
С неприятным текстом в выпадающем окне...
Я бы ответил сразу и прикрепил пару файлов и скриншотов, но как это сделать? PayPal предлагает ответить, но такой возможности нет: ни кнопки, ни ссылки, ничего. Что делать? Чуть позже может что-то появиться для ответа? Или придется только лезть в форму изменения претензии и оттуда писать ответ. Писем от РаyPal тоже никаких не приходило. Перед подачей жалобы в комментариях текста я приводил для доказательст различные скриншоты, подтверждающие что я ничего не получал.
Скажите, стоит ли написать письмо в палку через линк "связаться с нами" в данной ситуации?
А вы не задумывались ещё над одной проблемкой? Однажды вам может также прийти письмецо, как в /topic/145223-%D0%B1...__fromsearch__1 Прежде, чем портить свою карму, подумайте над последствиями. Оно того стоит?
plugin55], Конкретно мой совет. Если вы покупали у надёжного продавца (а я почему то в этом уверен), перед покупкой просмотрели его фидбеки и убедились в отсутствии негатива - то вам лучше извиниться перед продавцом и палкой, закрыть спор и спокойно ждать получения телефона. Я уверен, что всё поступит в нормальном состоянии. У меня в этот новогодний ступор пришли (естественно с задержкой), 2 смартфона от разных продавцов. Состояние нормальное, работают отлично. В основном продавцы их упаковывают очень хорошо - можно смело играть в футбол, и ничего с ними не случится. Сейчас жду задержавшуюся посылочку из Тайваня (очень дорогую) и уверен, что всё будет отлично. Поймите - перед отправкой продавцы также смотрят на вашу карму и относятся соответственно по заслугам. И поэтому, покупая на eBay - нужно научиться ждать (и верить в хороший исход).
Вам нужно только ждать, палка сама изменит статус и скорее всего ситуация немного прояснится. Мой трек например прошел импорт в Москве.
Михаил 026, Ценю ваше беспокойство. Однако, предполагаю, что письмо мне скорее всего не придет, потому как у меня очень мало диспутов в пэйпал. Тем более перевод их в кляйм (кляйм для меня - пока только первый за 2 года покупок разных вещей при оплате палкой, потому и столько вопросов). Так же, хочу заметить, что вы правы - если продавец на ebay надежный, то я бы решил вопрос с ним в первую очередь или просто бы ждал. Однако, увы я совершил ошибку и сделал заказ на pandawill, да еще и перед новым годом (приходится помогать родственным людям и не позволять им переплачивать за гаджеты перекупам в этой стране), а по поводу надежности продавца и количества брака - я читал очень много случаев, подсказывающих мне, что считать панду - надежным продавцом не стоит.