• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помгите с регистрацией в Пай Пэле и на Ибэе!!!

• Автор темы Июньская
  • Дата начала
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Мне это особо не актуально (в силу некого знания инглиша),
Так у мя та же ситуация, поэтому проще смотреть на оригинал, а в особо тугих случаях - перевод по выделению ;) .
а если в имени или фамилии ошибусь... в букве.. это важно.. или лишь бы поняли...
Адрес, по большому счету, Вы пишете даже не для продавца, а для наших почтальонов. Ибо селлер, в большинстве случаев, просто распечатает адрес, а не будет его писать руками.

И

Июньская

Новичок
Баллы
0
Нет, как раз надо обращать внимание. Это все новички расслабились без репы, раньше бы сразу отминусовали без разговоров, я прежде чем первый вопрос задать, читал форум 4 месяца. И люди которые темы и инструкции писали, тратили свое время, что-бы люди могли все прочитать и не задавать одни и те же вопросы.
У меня нет столько свободного времени, чтобы сидеть месяцами и искать, я лучше спрошу и тот кому не сложно ответит, а кому сложно - пройдёт мимо. Мне срочно нужно делать заказ.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Так у мя та же ситуация, поэтому проще смотреть на оригинал, а в особо тугих случаях - перевод по выделению ;) .

Адрес, по большому счету, Вы пишете даже не для продавца, а для наших почтальонов. Ибо селлер, в большинстве случаев, просто распечатает адрес, а не будет его писать руками.

про адрес поняла, выше объяснили, я именно про фамилию имя отчество спрашиваю и как изменить уже зарегистрированные данные

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
про адрес поняла, выше объяснили, я именно про фамилию имя отчество спрашиваю и как изменить уже зарегистрированные данные
My ebay -> Account -> Personal information->в колонке Email and Contact Information находим Registered name and address, напротив жмем Change и меняем вRegistration address имя.
P.S. Аналогично могу возразить, что у нас нет времени отвечать каждому "срочнику" на то, что было жевано-пережевано сотни раз. Хотя бы поблагодарите, что есть те, кто отвечает, а не возражайте им.

И

Июньская

Новичок
Баллы
0
My ebay -> Account -> Personal information->в колонке Email and Contact Information находим Registered name and address, напротив жмем Change и меняем вRegistration address имя.
P.S. Аналогично могу возразить, что у нас нет времени отвечать каждому "срочнику" на то, что было жевано-пережевано сотни раз. Хотя бы поблагодарите, что есть те, кто отвечает, а не возражайте им.

я же написала спасибо! я благодарна тем, кто откликнулся.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Вопрос был задан в песочнице!Нет времени не отвечайте,ответят другие.
Я как раз таки ответил и по сути. Просто меня слегка удивляет, что пытаешься реально помочь хорошим советом, а в результате будешь послан типа "я супер занятой, мне некогда читать вашу писанину, нечего сказать - проходи мимо". Ну мне не трудно написать одно предложение, но как я недавно здесь писал 99% начальных вопросов решается парой-тройкой слов в гугле, создавать новую тему здесь и то дольше, причем не гарантирует четкого и прямого ответа в скорейшем времени.

И

Июньская

Новичок
Баллы
0
Knjaz'kova Natal'ja Valer'evna, Rossija, Nizhegorodskaja oblast', gorod Arzamas, 11 mikrorajonKnjaz'kova Natal'ja Valer'evna, Rossija, Nizhegorodskaja oblast', gorod Arzamas, 11 mikrorajon
Вопрос был задан в песочнице!Нет времени не отвечайте,ответят другие.

никого обидеть не хотела! вот посмотрите пожалуйста! есть ошибки?
Knjaz'kova Natal'ja Valer'evna, Rossija, Nizhegorodskaja oblast', gorod Arzamas, 11 mikrorajon

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
И

Июньская

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
И

Июньская

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
И

Июньская

Новичок
Баллы
0
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Я кстати пишу Russia, это единственное на что смотрят иностранные почтовики, а Rossiya могут и не понять.

И

Июньская

Новичок
Баллы
0
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Ну уж на нашей почте, что такое Russia знать-то должны..... %) И там, по-моему не Раша, а Рашен Федерейшн пишут. ;)

Live