• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помгите с регистрацией в Пай Пэле и на Ибэе!!!

• Автор темы Июньская
  • Дата начала
И

Июньская

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на Ибэе несколько дней назад, потом узнала, что нужно на кириллице заполнять или на английском, подскажите как переписать данные на Ибэе и как заполнить в итоге, английского не знаю к сожалению. Как написать? Князькова Наталья Валерьевна, Россия, Нижегородская область, город Арзамас, дом такой то, квартира такая-то.

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
:blink:
Латиницей однозначно. Если у вас нулевой английский, советую быть ОЧЕНЬ осторожным на eBay, пока хотя бы азы не выучите. Не понимаю, как вы будете общаться с продавцами и в случае чего решать какие-то проблемы.
Адрес как-то так:
Knjaz'kova Natalia
ul. такая-то, d. такой-то, kv. такая-то
Nizhegorodskaja oblast', Arzamas
тут_почтовый_индекс Russia

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
я очень сомневаюсь что все кто покупает на ебей полиглоты.
Про полиглотов речи не идет. Впрочем, именно потому и появляется миллион тем на тему "купил, а оплачивать не хочу, потому что не знал, что это за кнопочка". Какого-нибудь beginner уровня уже достаточно, чтобы не вляпаться. Сложные обороты можно уточнять на форуме. Но когда не знаешь как записать адрес, это настораживает. Как же тогда листинги читать, чтобы купить именно то что нужно, а не коробку от айфона?

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Saimon74, как-то вы не о том говорите. Я не спорю, что новички не утруждают себя прочтением факов и мануалов, я лишь говорю, что если человек владеет базовым английским, то 90% вопросов отпало бы само собой. Так получилось, что я не знал об этом форуме довольно долгое время (просто не было времени искать и читать информацию по ибею по всему Интернету) и полагался только на свой уровень владения языком и вообще Интернет-грамотностью. За полгода покупок ни одного косяка и даже благополучно выигранный кейс по несоответствию без каких-либо форумов.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
За полгода покупок ни одного косяка и даже благополучно выигранный кейс по несоответствию без каких-либо форумов.
То-же самое было и у меня,только вообще даже без начального знания английского.А о форуме узнал только через год.Решается всё отношением к покупке.

4

41662

Новичок
Баллы
0
http://translate.google.ru
в помощь, но не все русские фразы понятны после перевода

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
4

41662

Новичок
Баллы
0
И

Июньская

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Заходите через Гугл Хром, он автоматом страницы переводит.
Ну гугл переводчик вам в помощь. ;)http://translate.google.com/?hl=ru#
И хватит наезжать на автора, все умные, блин! :angry:

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
Да, и ещё совет: при заполнении адреса не нужно переводить такие слова как "улица" "область" и т.п. Так и пИшите : ulitsa, oblast, rayon и т.п. Потому как читать это нашим :lol:

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
А не обращай внимания

Нет, как раз надо обращать внимание. Это все новички расслабились без репы, раньше бы сразу отминусовали без разговоров, я прежде чем первый вопрос задать, читал форум 4 месяца. И люди которые темы и инструкции писали, тратили свое время, что-бы люди могли все прочитать и не задавать одни и те же вопросы.

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
я прежде чем первый вопрос задать, читал форум 4 месяца.
Аналогично. Ибо на большинство вопросов ответы на форуме уже есть.
А вот с Вами, манюта, не соглашусь. Очень часто гуглоперевод неточен, причем в мелочах, от которых зависят критичные для понимания общего смысла моменты.
А на целиком переведенной странице Вы этих косяков можете не заметить. Например, иногда гугл-транслейт съедает частицу "не". Причем именно иногда. Зависит от построения фразы-исходника на английском.
Закономерность не выявил, но факт имеется, т.к. встречал не один раз. Согласитесь, "требуется" и "не требуется" - две противоположности :)
ИМХО, удобнее пользоваться софтом вроде Client for Google Translate (хочет денежку за полный функционал) либо QTranslate (бесплатный, сам пользуюсь).
С этими софтинками перед глазами оригинальная страница, а непонятные моменты переводятся выделением, причем есть возможность сравнить переводы разных онлайн переводчиков.
Да и гонять перевод туда-обратно в них удобнее.

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Вот и давайте здесь выясним, каким софтом лучше пользоваться. Мне это особо не актуально (в силу некого знания инглиша), но очень интересно. Ща посмотрюQTranslate ;)

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
В гугл хром в любой момент можно посмотреть оригинал страницы (если возникают сомнения). Что я собственно и делаю частенько. Не помню, чтобы перевод был прямо противоположный. ;)

И

Июньская

Новичок
Баллы
0
Ну гугл переводчик вам в помощь. ;)http://translate.google.com/?hl=ru#
И хватит наезжать на автора, все умные, блин! :angry:

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
Да, и ещё совет: при заполнении адреса не нужно переводить такие слова как "улица" "область" и т.п. Так и пИшите : ulitsa, oblast, rayon и т.п. Потому как читать это нашим :lol:
спасибо! а если в имени или фамилии ошибусь... в букве.. это важно.. или лишь бы поняли.... собирпюсь оформить банк в кармане от русского стандарта.. она не именная.. но где-то читала.. что одинаково должны быть данные

Live