Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. На форуме прочитал, что можно продавца уболтать поменять USPS First Class Mail на USPS Priority Mail . Каким образом? И где я увижу, изменения ? Спасибо.
ну так свяжитесь с ним через ебей. Изминения увидете в инвойсе. НАпример ферст класс будет стоить 10 баксов, а за приорити 35. Так что по цене сразу заметно станет
Обычно в описании лота написано какой способ доставки можно выбрать,если только USPS First Class Mail и других видов нет.Тогда только просить прода изменить способ доставки. :lol:
А вот если бесплатная доставка, купил я тут на ебей светодиоды за 5$, продавец пишет что оплату получил, и выслал письмо (так они наверное называют бандероль) на мой адрес PayPal. Это значить что светодиоды и доставка из ГонКонга всё вместе 5$? или я что-то не правельно понял!!! :lol:
если он отправил http://www.espeedpost.com то можно отследить, что посылка покинула Китай. Ждите, у меня только вчера пришла посылка отправленная из Гонконга 5 февраля.