MostWanted4
Продвинутый
Собственно хотел на почту получить посылку за близкого родственника, у которого такая же фамилия, но меня послали. Позвонил на "горячую линию" почты России, сказали, что можно заверить доверенность по месту работы. Нашел в интернете форму:
Заполнил, поставили печать, подписались, пошел на почту - послали, мол у меня не указана дата выдачи моего паспорта (тут я сплошал) и не выдается доверенность на три года, а только единаразово. Если нужно на три года - заверяй у нотариуса. Съездил на работу, переделал (три года оставил), позвонил опять на "горячую линию", чтоб уточнить, правильно ли я сделал доверенность. Вроде всё правильно. Приехал на почту, говорит, что на три года не бывает для организаций, езжай к Нотариуса. Позвонил там же, уже третий раз, на "горячую линии" почты России, рассказал ситуацию мол отдавать не хотят, спросил, что делать. В итоге в жалобной книге оставил запись, но мне кажется этого будет мало. Отчего прошу дать электронные адреса, куда можно пожаловаться.
Код:
ДОВЕРЕННОСТЬ г. Москва 01.01.01. Я, _______, ___ июня 19__ года рождения, паспорт _____ выдан ___________, проживающий по адресу_________, доверяю ____________, проживающей по адресу: ул. ______________, паспорт серия _____________, выдан ____________ получать у любых операторов почтовой связи России адресованные мне почтовые отправления, делать от моего имени распоряжения о возврате почтовых отправлений, отказываться от поступивших в мой адрес почтовых отправления, делать распоряжения (в письменной форме) об отправлении или доставке по другому адресу поступивших на мое имя почтовых отправлений, предъявлять претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой внутренних и международных почтовых отправлений. Доверенность выдана без права передоверия сроком на 3 (три) года. Доверитель: ____________________________ __________________________________ Подпись Доверителя подтверждаю Генеральный директор ________________________________________________