Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получение статуса Business в PayPal для аккаунта из России
собстно сегоодня волею случая зашел на пайпел для написания очередного сообщения в открытый спор и заметил что можно повысить свой статус до Business хочу отметить что изначально когда регался писал честно адрес, тобишь то что я из россии ну че я кликнул там расписаны плюсы нового статуса: Счета категории Business включают в себя все преимущества счетов категории Premier. Кроме того, вы можете: *Легко вести свое дело за доступную оплату на нашем экономичном торговом счете *Работать от имени своей компании *Создавать отчеты, финансовые выписки и загружать файл расчетов *Использовать инструменты eBay *Обеспечивать множество пользователей ограниченным доступом к своему счету *Получать средства от покупателей без счетов PayPal это какойто глюк или я могу повысить свой статус и начать чсетно продавать из России? з.ы. просто есть пара советских вещей который можно было бы на ибей продать
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. и еще... вот я слышал (здесь видел) что в России невозможно вывести средства из пайпел, а вообще получать платежи возможно? если да то я бы и не выводил, а купил бы чего нибудь эх вот бы правда...
И Business Account тут ни при чём, можете продавать с личного акка. Прсто ваша фамилия будет в обратном адресе вместо имени фирмы. Ну и понятно, после открытия бизнес-акка на Пайпал, для зачисления чека страховки по утерянной посылке надо будет открыть бизнес-акк в вашем местном банке, поскольку фамилии вашей на чеке не будет.