• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получение средств на счет PayPal, без вывода средств

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Посоветуйте, как оформить счет в PayPal чтобы я мог иметь возможность получать на него средства. То есть чтобы другие пользователи paypal имели возможность переводить средства на мой счет.

Выводить деньги в россии с странах снг я не собираюсь.

Спасибо

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
tmlder, в снг нельзя принимать платежи.
п.с. хотя судя по отзывам на форуме, у некоторых пользователей при рефаундах деньги попадали на баланс палки, а не на карточку

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Не примешивайте рефаунды, не путайте и без того запутавшихся людей.

Ответ прост: Без обмана и мошенничества НИКАК. А обсуждение любого вида мошеннических операций на этом форуме строго запрещено.

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
Ответ "никак" мне не подходит.
Другие люди же как-то пользоваться. Может нужно открыть счет в оффшорной зоне? Это не мошенничество.

Какие варианты есть?

Спасибо

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Может нужно открыть счет в оффшорной зоне? Это не мошенничество.
С точки зрения РР - мошенничество. Забанят пожизненно, как только поймают. А поймают легко и быстро.

Какие варианты есть?
Подавляющее большинство продавцов из ехСССР принимают деньги через посредников

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
Какие варианты есть?
Подавляющее большинство продавцов из ехСССР принимают деньги через посредников[/quote]

А дайти, пожалуйста, пример посредника? Как с ними работать? С кем лучше?

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
T

tmlder

Новичок
Баллы
0
И вообще, че за хрень такая? Про какое мошенничество вы говорите?
Я не занимаюсь мошенничествов и не умею, к сожалению.

Почему я не могу полноценно пользоваться PayPal в России.
Я конечно понимаю что страна наша ущербная, нищенская, но всё же, в чем причина?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
С чьей точки зрения?
С точки зрения саппорта PayPal. Банят, и банят нещадно, примеров на форуме куча.

Про какое мошенничество вы говорите?
Вы живете в стране, жителям которой РР не разрешает принимать платежи? И пытаетесь принять платеж от покупателя, используя систему PayPal? Вы мошенник, и спорить вы можете до посинения - саппорту РР по бубену ваши клятвы.

Почему я не могу полноценно пользоваться PayPal в России.
А спросите у саппорта этого самого PayPal. Если лень - поищите по форуму - стандартная отписка РР по этому поводу процитирована очень много раз.

А дайти, пожалуйста, пример посредника? Как с ними работать? С кем лучше?
А пойдите и самостоятельно почитайте раздел Проверенные посредники. И вообще форум вечерок-другой почитайте. БОльшая часть ваших вопросов отпадет сходу.

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
tmlder Ну откуда столько наивности у людей?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Может нужно открыть счет в оффшорной зоне? Это не мошенничество.
С точки зрения РР - мошенничество. Забанят пожизненно, как только поймают. А поймают легко и быстро.
Вы уверены?
Оффшор разный бывает.....
Например раньше был, не знаю как щас Делавер......
В США.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы возьмете на себя смелость рассказать новичку, задающему ТАКИЕ вопросы, об относительно честных способах обхода РР?
Вот и я не возьмусь - засыпется моментально, а меня потом совесть будет мучать.
И с точки зрения РР даже оффшоры - все равно нечисто.
У меня у самой волшебный принимающий акк есть, которым изредка пользуюсь. Но не уверена, что я хочу устраивать тут мастер-класс по его заведению и безопасному использованию. Любой по-настоящему желающий сможет найти информацию - я ведь нашла.

ИМХО: Для новичка, еще не начавшего даже толком продавать, самый лучший и безболезненный вариант - посредник. Потому что слишком много времени и сил уходит на то, чтобы научиться продавать. Если распыляться в самом начале еще и на то, чтобы обходить РР - непродуктивная работа получится. Вот когда продажи пойдут серьезно - тогда самое время заняться заведением левого принимающего акка. Не заработав еще и сотни баксов с ибей, размышлять, как бы уменьшить потери прибылЕй - чистое детство...

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
В принципе +1
Оффшоры- спорный вопрос, здесь все дело в том где, какой, и т.п.
И чей резидент.
И секрета здесь особого нет.
Но рассказывать о нем смысла нет, не надо заморачиваться.
Есть и абсолютно законный метод (не по законам Украины,а по законам других стран), но дорогой, без хитропопостей- 15% за вывод. С палкой проблем вообще не будет.
Но этот метод вследствие своей дороговизны подходит неспешным людям, которым нужны, как например мне (хрустальная мечта детства- карта Американ Экспресс) табсолютно честные и чистые деньги в другой стране. Очищенные от налогов и грязи.
Посредник берет 5%
Делайте выводы. Зачем вам упираться в свою палку то?
Воистину детсад.

Вы возьмете на себя смелость рассказать новичку, задающему ТАКИЕ вопросы, об относительно честных способах обхода РР?
Вот и я не возьмусь - засыпется моментально, а меня потом совесть будет мучать.
И с точки зрения РР даже оффшоры - все равно нечисто.
У меня у самой волшебный принимающий акк есть, которым изредка пользуюсь. Но не уверена, что я хочу устраивать тут мастер-класс по его заведению и безопасному использованию. Любой по-настоящему желающий сможет найти информацию - я ведь нашла.

ИМХО: Для новичка, еще не начавшего даже толком продавать, самый лучший и безболезненный вариант - посредник. Потому что слишком много времени и сил уходит на то, чтобы научиться продавать. Если распыляться в самом начале еще и на то, чтобы обходить РР - непродуктивная работа получится. Вот когда продажи пойдут серьезно - тогда самое время заняться заведением левого принимающего акка. Не заработав еще и сотни баксов с ибей, размышлять, как бы уменьшить потери прибылЕй - чистое детство...

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
Не заработав еще и сотни баксов с ибей, размышлять, как бы уменьшить потери прибылЕй - чистое детство...

Я поражаюсь как уверенно вы расписали мою деятельность и финансовые показатели, при этом не имея ни малейшего представления о том, чем я занимаюсь.

Какой ebay, какое детсво? У вас видимо настолько узкое мышление, что предположить варианты получения денег, кроме как через ebay не позволяет фантазия.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
что предположить варианты получения денег, кроме как через ebay не позволяет фантазия.
кто вам предлагал варианты получения денег через ebay? Да и вообще, ebay - это аукцион, и через него деньги не получают. Заработать там можно, но получать деньги - нет.
Все суждения о новичках в этой теме правдивы, и ваш последний пост это доказывает.

То, что в жизни вы можете быть умным, образованным человеком и занимать высокую должность вовсе не значит, что вы во всех вопросах так же хорошо осведомлены. Вы возможно хороший специалист в своей области, но в данном вопросе вы полный новичок, иначе бы не задавали таких вопросов.
А ответ прост, получать деньги на счет пайпал, зарегистрированный на россию - нельзя и точка. А все остальное, связанное с офшорными зонами - это вопрос для осведомленных людей. Там множество ньюансов и сложностей. И никто не захочет выкладывать полную инструкцию, которую он сам постигал годами. Эта информация довольно ценная, что бы просто так ее выкладывать. И постигается это не на раз два.... А только с опытом.
Я лично знаю как можно провернуть такую "аферу". Но только не рискую, потерять можно больше. С такими делами в случае ошибок можно запросто пожизненно лишится права въезда в некоторые страны. Просто будут отказывать в визе. А мне оно не нужно.
Я лучше воспользуюсь услугами легальных сервисов для получения денег на paypal, заплачу за них процент и буду спать спокойно. Чего и вам советую. Раздел "Проверенные посредники" открыти для вас круглосуточно.

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
То, что в жизни вы можете быть умным, образованным человеком и занимать высокую должность вовсе не значит, что вы во всех вопросах так же хорошо осведомлены.
Не сморю. Именно поэтому я и решил посоветоваться на форуме с людьми, которые гораздо лучше меня разбираются в этой области.

Вы возможно хороший специалист в своей области, но в данном вопросе вы полный новичок, иначе бы не задавали таких вопросов.
Если честно, я даже не предполагал, что чтобы пользоваться системой paypal нужно постигать какое-то тайное искусство, которое изучается годами.
Вы чтобы оплатить услуги телефонной связи в терминалах приема платажей, тоже изучали проходили долгий путь от джуниора до гуру?

Я лучше воспользуюсь услугами легальных сервисов для получения денег на paypal, заплачу за них процент и буду спать спокойно. Чего и вам советую. Раздел "Проверенные посредники" открыти для вас круглосуточно.

Спасибо. Так и сделаю.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Если честно, я даже не предполагал, что чтобы пользоваться системой paypal нужно постигать какое-то тайное искусство, которое изучается годами.
Чтобы пользоваться им "штатно" - не нужно. А вот чтобы использовать так , как вы хотите - да, нужно хитрить. А если не секрет - зачем оно вам надо? Чем не устраивает обычный способ ?

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
Чтобы пользоваться им "штатно" - не нужно. А вот чтобы использовать так , как вы хотите - да, нужно хитрить. А если не секрет - зачем оно вам надо? Чем не устраивает обычный способ ?

Про какой обычный способ вы говорите? Обычного способа для стран снг нету, как мне тут объяснили.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
tmlder
"Штатный способ" - это возможность платить.

T

tmlder

Новичок
Баллы
0
Live