Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно получить посылку без извещения? По треку она уже в Москве пару дней. Я ведь могу ей сказать номер трека и она по нему найдёт посылку? Или это не его пишут в извещениях?
Надо смотреть состояние, что "прибыло в место вручения". Там должен стоять ваш индекс в этой строчке. Идите на почту, если вдруг ваше извещение почтальон не донес по какой-то причине, то вам выпишут новое, если посылка на почтовом отделении уже лежит. Без извещения в любом слуае не останетесь. Главное не проморгать. так как через месяц после прихода, посылку отправят обратно
хорошо поищите в почтовом ящике ) В Украине после того как по треку товар прибыл на место, на второй день в ящике извещение, иначе можно писать жалобу и на почте появится свободная вакансия Как с этим в Москве дела - сложно сказать.
а у нас зарплата у пачтальонов 5-8 000 руб (258$) и поетому их там не кто не трогает, ибо фиг еще найдешь кого на ето место. У меня последня посылка от импорта до места вручения шла 4 дня. А извещение от почтового отделения до моего ящика шло 5 дней
Так что ситуация когда извещение несут 5 дней - обыденность.
Я читал, что с паспортом если просто заявиться, то пошлют меня - ей искать будет неудобно без номера.. Да, ещё мучает такой вопрос: на извещении надо обязательно подписать заранее, что посылка не вскрыта и с нужным весом, ну требуют они, а как же быть, если вдруг она окажется таки вскрытой?..
Да, ещё мучает такой вопрос: на извещении надо обязательно подписать заранее, что посылка не вскрыта и с нужным весом, ну требуют они, а как же быть, если вдруг она окажется таки вскрытой?..
Ладно если несут,у нас деваха молодая почту "разносила",в каком-нибудь доме всю корреспонденцию в один ящих запёхивала.Прославилась-показали по местным новостям,правда после этого была уволена.
Мне не давали посылку без извещения - сказали,что у них приходящие посылки нумеруются и искать по фамилии / адресу / дому их не получится. Только по номеру,который написан на извещении.
По номеру никто искать не будет, т.к. это малореально. Если смотрят, то начинают искать по ФИО на уже выписанных извещениях. Извещения на почте нумеруются вместе с отправлениями: выписывая извещение, оператор ставит его числовой порядковый номер и дублирует его ручкой на отправлении. Чтобы по каждому извещению при выдаче можно было быстро найти отправление на складе.
Противозаконно ето. Не чего не подписывайте. Мы не в СССР живем, когда были обязаны всепродовцам, иначе колбасы не купим. Сейчас прав тот кто платит, а ето мы... Как бы еще ПР ето обьяснить :lol:
Я когда с номер прихожу, они сразу его в компе проверяют, и если видят что прибыло - спрашивают фамилию и идут искать по ней. Посылки то у них по полкам лежат(а может быть и в куче на полу) и им проще фамилию запомнить и по ней искать на посылках, чем вспоминать трек номер.
215. Работник связи должен взвесить посылку в присутствии адресата и выдать ее вместе с адресом к посылке, а в соответствующих случаях получить с адресата плату за хранение, возврат или досылку посылки. Своей распиской адресат подтверждает получение посылки, соответствие ее массы, исправность упаковки, печатей и перевязи.
Очень многое зависит от почтового отделения. Если почтовое отделение находится в каком-нить большом спальном районе и там всегда тусят посетители, то им тяжело разыскивать из кучи посылок по адресу вашу посыль. Здесь остается только познакомится с почтальоном или узнать у начальника отделения об извещениях - сроки, вероятность потери и т.п. по человесески поговорить. Попадаются очень адекватные. Мне, конечно, повезло в этом плане. Налаживайте контакты
п.1 - звоним на гор.линию ПР - http://russianpost.ru/rp/contacts/ru/home -номера там , Вам по трек номеру скажут , что Ваша посылка на месте , а извещение скрал сосед-алкаш . И Вы , ссылаясь на оператора , номер (ФИО) которого Вы конечно записали , пишете на бумажке 2 номера - трек и телефон горячей линии ПР и фамилию , как она должна быть на посылке -
По номеру никто искать не будет, т.к. это малореально. Если смотрят, то начинают искать по ФИО на уже выписанных извещениях. Извещения на почте нумеруются вместе с отправлениями: выписывая извещение, оператор ставит его числовой порядковый номер и дублирует его ручкой на отправлении. Чтобы по каждому извещению при выдаче можно было быстро найти отправление на складе.
- это годный совет . Приходить надо , когда народу на почте нет , иначе все ваши вопросы будут погребены бабушками , получающими пенсию , платящими за квартиру и пр. Даёте бумажку оператору , если план не сработал - говорите , что сейчас позвоните на горячую линию ПР , и дадите трубочку для разговора . п.2 - Но , честно говоря , лучше прийти как человек , купить коробку чая-кофе и конфет-шоколадок , и сказать , что ждёте подарок жене-любовни(це)(ку) , и что Вас без этой посылки домой не пустят . И будет Вам счастие , и возможно некоторые послабления в будущем .