Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Polar Express - ваш надежный посредник в США, Канаде и Германии
Ну, я утверждать на 100% не могу, но имхо для разруливания спорных ситуаций такое у всех должно быть. Полярники мне однажды пересылали посылку на другого посредника. Но не потому, что я просто так захотел (так может и не пошлют), а потому что ситуация была спорная.
Надо заполнять (не забыть номер отслеживания), если не хотите доп комиссии (2$ за посылку) или отправить со скидкой на доставку (если посылка без консолидации).
@Vиктoрия, в faq все есть "ВАЖНО!!! Обратите внимание, что покупка должна быть внесена вами в Личном кабинете ДО ее получения на складе. При отсутствии покупки у вас в кабинете посылка квалифицируется как неопознанная. Время ее оприходования на склад увеличивается."
ну так там тоже написано Доставка до почтового отделения через почту Бельгии - т.к. доставка до почтового отделения это значит что по территории РФ через ПР
Давно не пользовался услугами Polar Express, не было необходимости в заказе товаров из США. Скажите, как сейчас работает данный сервис? В сети появилось довольно много негативных отзывов.
Давно не пользовался услугами Polar Express, не было необходимости в заказе товаров из США. Скажите, как сейчас работает данный сервис? В сети появилось довольно много негативных отзывов.
Обратная сторона роста. Вы же понимаете, что самыми первыми на эти сервисы пришли самые прошаренные люди, у них интеллекта побольше и т.д. Никого не хочется обижать, но компаниям надо расти и появляются всякие тупые методы доставок, рассчитанные для домохозяек, и всякие бандерольки за счет этого увеличивают рост. Как правило, эти домохозяйки потом и поливают в интернете в случае любой ситуации, которая выходит за рамки их понимания