Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, пожалуйста, если прод прислал просрочку (Sell by JUN 2012), возврат денег полагается? Feedback 100% у прода а такое кидалово на некрупную сумму )
Зависит от вас и от некрупной суммы. 1)Не жалко деньги - забейте. 2)Есть продукты которые если просрочены - необязательно негодны к употреблению. Я часто поедаю печенюшки из стола на рабте, которые принес неизвестно когда.
Если уж есть не можете и денег жалко - просите рефунд.
Я не люблю ставить негативы и требовать рефанд, если товар меня удовлетворяет, хоть и не на 100%. Когда вы сами станете продавцом - вы поймете. Этот продавец покупает конфеты в соседнем супермаркете и перепродает вам, не его вина в общем то, что там лежали тухлые. А мб вы перепутали дату изготовления со сроком годности, все может быть
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. Что за конфеты вы приобрели?
nikitaz-012, У меня аналогичная ситуация была, написал проду, ничего при этом не просил, просто предостерег его, что могут быть проблемы со стороны других покупателей, в итоге рефанд+получил презент по почте через некоторое время. ПС: будьте гибче не надо буровить понапрасну.
Прод торгует ТОЛЬКО продуктовыми лотами, и его опязанность при покупке проверять срок реализации. Если в соседнем лежат тухлые - значит нужно пойти в другой и купить свежие. что касается перепутал или нет, там написано: SELL BY Jul 2012, что я понимаю как: "Срок реализации до...". Посмотрим, что ответит сам продавец