Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одновременно пришли пять небольших посылок. Один заказ с focalprice, один с BIC основной заказ + досыл, nkon и ebay.
1. Самая моя долго-идущая посылка с ebay. Заказ был из разряда "а что если". В брелке моей машины стоит очень редкая батарейка - CR1632. У дилера я эту маленькую таблетку вынужден был покупать за 500р. Поискал на ebay и выбрал вот этот лот. Отправили быстро на следующий день без трека, в сумме от оплаты - 33 дня.
Справа батарейка за 500р
2. Мелочевка с focalprice.
Жучек прикольный, но вещь одноразовая. Интерес к ней быстро пропадает. Ручка с невидимыми чернилами тоже глупость Купил из списка самых продаваемых товаров. Во первых по отсвету и при обычном свете все видно, во вторых применения этому нет. Из того же списка маленький пульт. Полезная штука. Качество так себе, но штука практичная. Единственное не разобрался с настройкой по описанию на упаковке, смог разобраться только после прочтения отзывов на сайте магазина.
3+4. Мелочевка с BIC. Пришла отлично запакованная посылка. Светильник на светодиодах купил для дома для освещения мест при работах где нет света или когда приходится отключать свет. Штука удобная, можно поставить, можно подвесить на крючек. Весьма яркая. Но она у меня немного треснула по стеклу. На работу не влияет, не вижу смысла выставлять претензию. Еще до прочтения форума попался на дешевые аккумуляторы. Жесть, моя новая зарядка отказывается их использовать в любом режиме. Безмен весьма добротный и работает четко. Свечки прикольные, зажигаются и гасятся если на них подуть. Эти немного аляповато выглядят, с грубыми стыками и как бы немного поцарапаны. Эти симпатичнее. С этим хочу поиграться по охлаждению компьютера, такие маленькие пластинки с полупрроводниковым "холодильником".
5. Зарядка из Нидерландов. Наводка взята из нашего форума. Брал с треком. Все пришло хорошо упакованным. Зарядка вещь! Не думал, что такие продвинутые устройства есть. 2-го марта оплатил, 3-го отправка, экспорт 7-го, импорт 11-го. На все про все 16 дней.
Поиграться может получиться. Отрицательный результат тоже результат. И я например очень жду этого результата от топикстартера. Положительный он будет - отлично. Отрицательный - тоже хорошо.
P.S. У меня раньше был мобильный холодильник на элементах Пельтье. Морозил нормально, но жрал аккумуляторы собака... !!!
конечно реально! но надо будет иметь ввиду что новым радиатором установленным на елемент пельтье нужно будет рассеивать не только тепло от видеокарты, но и тепло выдаваемое самим елементом, то есть елемент пельтье работает как тепловой насос, но и сам при етом он еще выделяет очень много тепла
в инете много конструкций собранных на етом елементе есть, там подробно описано как следует все делать чтобы достичь успеха, но дело ето совсем не простое и конструкции получаются громоздкие и потребление енергии существенно возрастает
На ютубе видел реально охлаждают,тупо приклеивают на большое пятно термопасты.Заказал себе 5 штук.Видео и проц и так на тепловых трубках,и если удастся скинуть с них пару десятков градусов будет супер.Правда если 60 ватт не китайский фейк то это ограничивает их количество в системе.
На ютубе видел реально охлаждают,тупо приклеивают на большое пятно термопасты.Заказал себе 5 штук.Видео и проц и так на тепловых трубках,и если удастся скинуть с них пару десятков градусов будет супер.Правда если 60 ватт не китайский фейк то это ограничивает их количество в системе.
А) большое потребление электричества. Б) Усложнение конструкции. С) Конденсат, в один прекрасный момент замкнёт что нибудь интересное. Д) КПД маленький.
А чего проверять-то? И так ясно что нифига нормального не выйдет. Не путайте общую мощность пельтье и мощность охлаждения на холодной стороне. Она там вообще слабая. Я проверял, я знаю
Если бы всё было так просто, производители брендовых компьютеров ставили бы это изначально сами, а не "заморачивались" с хитрыми системами охлаждения ....