Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько не брали в профи - 50% брака, хотя возврат без проблем с пленками спереди и сзади (можно не родными, главное без пузырей - чтоб впарить следующему)). забили на этот чудо-магазин.
Запороть не мог. Сегодня приехал с телефоном, пробовал на нем, заработал только 4-й дисплей. Дома поменял, телефон не включается, попробовал включить со старым дисплеем, заработал, не выключая питания перекинул старый на новый, так и хожу, боюсь теперь аккуум разрядить. Кто из знающих подскажет в чем дело?
На 5s/c никто еще не заказывал ничего? Или люди пока очень бережно относятся к ним?)
Спрашиваю потому, что при мне один из клиентов выронил 5s на землицу асфальтированную. Благо в чехле-книжке. Хотя может и из-за нее и выронил. Но ему повезло) Представляю как у чувака время остановилось в тот момент)
Добавлено спустя 5 мин. 7 сек. По поводу модулей на четверку могу сказать только про те, которые в Либерти продают. Тот который дешевле отличается от другого тем, что когда под большим углом смотришь на черный цвет - он в синеву отливает. И получается что 1000 р доплата за увеличенный угол обзора)
есть очень много запчастей для яблок например: Дисплей для iPhone 4 или 4S + тачскрин (Цвет: черный или белый) с рамкой крепления Hi-Copy (AAA) - 1500р + доставка Дисплей для iPhone 5 + тачскрин (Цвет: белый или белый) с рамкой крепления (AAA) - 3900р + доставка Задняя крышка для iPhone 4 или 4S (Цвет: черный или белый) (AAA) - 450р + доставка есть очень много запчастей для iphone (динамики, кнопки, шлейфы, корпуса, дисплеи, стёкла, батарейки и т.д) и других моделей есть трафареты, микроскопы, паялки. практически всё в наличии, такие зч как дисплеи и модули перед отправкой проверяю есть разного качества зч
А смысл? Чем эти запчасти лучше Профи и Либерти? По цене не интереснее. Плюс доставка. Это частная продажа или интернет магазин? Аудиокодек на 4s почем будет у вас? Модуль вайфай на него же? На 5s модуль?
а как может быть не отлично, когда там ЛСД оригинальный. разница может быть только в том как наклеяно защитное стекло, я видел один приклеяно кривовато. в остальном тоже беру по 55 енотов, все гуд.
А кто-нибудь покупал усиленные батареи на айфоны, так называемые "Gold"? Пишут, что на 2680 ампер и т.п. Лучше работать будет вообще, или может есть где проверенные лоты с батарейками нормальными? А то у меня 4с даже до вечера не дотягивает, если более-менее им пользоваться в течении дня...
"А кто-нибудь покупал усиленные батареи на айфоны, так называемые "Gold"? Пишут, что на 2680 ампер и т.п. Лучше работать будет вообще, или может есть где проверенные лоты с батарейками нормальными? А то у меня 4с даже до вечера не дотягивает, если более-менее им пользоваться в течении дня..."
а подумать не? не вариант? чтобы увеличить емкость как написано вместо 1440 до 2680 это надо увеличить массу батарею в 2 раза, или грубо говоря увеличить ее физические размеры в 2 раза. батарею без крышки использовать предлагаешь?"сделать такую батарею ФИЗИЧЕСКИ невозможно на уровне сегодняшнего развития технологии.