Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,подскажите пожалуйста. На iPhone 3gs авто фокус не работает,тут проблема только в камере или еще чего может быть?Если камера, может кто брал?подскажет где лучше прикупить?
Repair & Spare Parts, iPhone 4 & 4S Parts, iPhone 4 /3G Parts, Camera for iPhone 3GS, China product, china supplier, china factory, china wholesaler, wholesale electronics, china dropshipper, China Dropshipping, made in china, OEM ODM China,china seller, china eshop, china online shopping...
Спасибо за ссылку. Вот смущает что на картинке камера для 3G. И еще момент,до этого покупал только на eBay.Может кто подсказать хорошего продавца от туда?В идеале с проверенным товаром.
Для айфона 4S получается универсальный. Можно ставить на 4, но только рамку поменять. А вот от 4 на 4S просто не перекинешь. У 4S датчики движения и освещенности разнесли. Устранили проблему 4 айфона. Нужно будет пяточек проколупать на краске изнутри, а то не будет работать датчик освещенности. Положение датчика приближения в 4S не поменялось, он работать будет.
Добавлю пару слов про кнопку HOME. Ничего в этом механизме не изнашивается. Не один метод внешнего воздействия, без разборки телефона не прокатит. Только поднятие дисплея и чистка гибкого металлического кругляша. При моем опыте - полчаса работы. Он просто в середине окисляется. Достаточно проскрести до свежего металла любым острым предметом. Дополнительно я чищу контактные площадки мелкой наждачкой и протираю спиртом. Конка после этого работает как новая. Никогда менять не приходилось. Я считаю, что лучше оригинальная восстановленная, чем непонятно какая - новая.
раньше отправлял им письмо чтобы выслали инвойс на коробки, чтобы отплатить, они так и не ответили повоторное письмо не помогло(и опять этот сайт получается посоветовали у меня одного такая с этого сайта проблема?
у меня одного такая с этого сайта пробема?раньше отправлял им письмо чтобы выслали инвойся на коробки, тчобы отплатить, он так и не ответили повоторное письмо ен помогло(и опять этот сайт получается посоветовали
MEG4TRON, ок заодно и коробки закажу тк на ебэе в посл время вообще пропали китайские коробки на айфоны, а они иногда ой как нужны тк продажа айфона с коробкой даёт +1 бонуса к успешной продаже
mxgame, за 20 нету, минимум 23 можно найти. но у меня обычно дигитайзеров больше в запасе чем лсд экранов, поэтому я по обстоятельствам делаю или черный или белый , так гибче можно выбирать что собрать. можете помидорами закидать ) Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. А есть какая то инструкция как...
www.ebay-forum.ru
все что на фото уже собрал и продал, коробок тоже нет. брака не было вообще, все встает отлично
экраны в сборе для 3гов, 4ок и 4сок нормальные. разок приехал брак на 4с, тупо не работал экран. снял видео, прокомментировал на английском-получил деньги за брак.
Уважаемые, у кого есть лишний аудио шлейф на черную четверку, продайте пожалуйста. Два месяца с Китая идет, уже не дождусь, в городе точки обошел - нету.
Уважаемые, у кого есть лишний аудио шлейф на черную четверку, продайте пожалуйста. Два месяца с Китая идет, уже не дождусь, в городе точки обошел - нету.
кто как лечит болезнь датчика приближенности с белыми тачами? т.е. когда экран не тухнет при разговоре. подумываю о специальных стикерах, которые клеят на датчик и типа все ок.