schlau
Продвинутый
Перекалибровать и всё, за 1 минуту делается. Не надо ничем протирать и уж тем более девайс разбирать.
Как перекалибровать?
Перекалибровать и всё, за 1 минуту делается. Не надо ничем протирать и уж тем более девайс разбирать.
фигня какая-то.
Пишите им на мыло/скайп/менеджер и получаете инвойс или они скажут палку что бы деньги закинуть.Aleks007,
Вы сами то дождались от них инвойса на палку, меня они уведомили, что в данный момент через палку не принимают оплату.
Да инвойс пришел на палку.Мне спокойно дали адрес их палки и сказали оплатить сколько нужно и указатт нормер заказаAleks007,
Повторяю вопрос: Вы сами дождались от них инвойса?
Я уже писал им, запрашивал инвойс, они ответили, что в данный момент через палку не принимают оплату. Или вы предлагаете закидать их письмами, пока не сдатутся.
Не хотят PAyPal давать, говорят нет у них аккаунта
Всмысле повелся ? Оно реальне работает
я кстати вспомнил эту хрень. как то повелся тоже на это года 2 назад. даже сделал несколько раз )))
Оно может реально работать по причине постоянного надавливания на кнопку . Вот вам и кажеться . Вы хоть видели из чего эта кнопка состоит ?Оно реальне работает
Может и поэтому, но таки работает, уже кучу четверок таким образом "починил"Оно может реально работать по причине постоянного надавливания на кнопку
:ROFL:Может и поэтому, но таки работает, уже кучу четверок таким образом "починил"
:ROFL:
ради интереса просто разбери кнопку, посмотри как она сделана. и подумай почему это работать впринципе не может :good:
жду ответа прода, если промолчит, крупно допишу к фидам о бракене оставляйте фидбеки до получения товара. при получении лучше всего писать как есть