shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка вне торгов

L

lenin6

Новичок
Баллы
0
После того как закончилось время лота(на лот никто не поставил), я написал продавцу что хочу купить этот лот по цене ..., он согласился. Безопасно ли отправлять ему деньги по paypal? Можно ли как-нибудь сделать на ebay чтобы победителем лота стал я после окончания времени лота?

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
lenin6
Попросите продавца перевыставить лот.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
После того как закончилось время лота(на лот никто не поставил), я написал продавцу что хочу купить этот лот по цене ..., он согласился. Безопасно ли отправлять ему деньги по paypal? Можно ли как-нибудь сделать на ebay чтобы победителем лота стал я после окончания времени лота?

Если, прод хороишй, с хорошим рейтигом, это я отправляю деньги даже через вестерн юнион :) бывает так что и договариваюсь за покупку лота дешевле чем он выставлен :)

U

Ulix

Новичок
Баллы
0
Также купила лот вне торгов. Сначала выиграла один, заплатила. Захотела у того же продавца 2-й (до окончания торгов оставалось много времени). Предложил по начальной цене торга + хорошо снизил доставку. Просто перевела деньги за 2-й.
Продавец с хорошим рейтингом и большим количеством продаж. Сомнений не возникло по поводу небезопасности.

Live