Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как закончилось время лота(на лот никто не поставил), я написал продавцу что хочу купить этот лот по цене ..., он согласился. Безопасно ли отправлять ему деньги по paypal? Можно ли как-нибудь сделать на ebay чтобы победителем лота стал я после окончания времени лота?
После того как закончилось время лота(на лот никто не поставил), я написал продавцу что хочу купить этот лот по цене ..., он согласился. Безопасно ли отправлять ему деньги по paypal? Можно ли как-нибудь сделать на ebay чтобы победителем лота стал я после окончания времени лота?
Если, прод хороишй, с хорошим рейтигом, это я отправляю деньги даже через вестерн юнион бывает так что и договариваюсь за покупку лота дешевле чем он выставлен
Также купила лот вне торгов. Сначала выиграла один, заплатила. Захотела у того же продавца 2-й (до окончания торгов оставалось много времени). Предложил по начальной цене торга + хорошо снизил доставку. Просто перевела деньги за 2-й. Продавец с хорошим рейтингом и большим количеством продаж. Сомнений не возникло по поводу небезопасности.