Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю про сайты с Найками, но часто люди покупают через Vkontakte.ru - можно посмотреть по группам, в поиск должен что-нить выдать. Просто часто людям в лом открывать интернет магазин и делают группу или просто альбомы с фотками, а ты по ним выбираешь товар и заказываешь по переписке. Групп с брендовым шматьем - очень много. А Найков и тп. тоже достаточно, кто ищет, тот всегда найдет... Думаю - это вариант. У меня так знакомые заказывали и из Штатов и из Китая.
Не знаю ,но все таки дешевых магазинов тут особо не нашел.Подскажите кто занимается(хотя врятдли скажут правду) где дешевле купить и доставка Китайских мобильных телефонов???
Не знаю ,но все таки дешевых магазинов тут особо не нашел.Подскажите кто занимается(хотя врятдли скажут правду) где дешевле купить и доставка Китайских мобильных телефонов???
а можете подсказать какой нибудь китайский магазинчик , где можно расплачиваться без paypal ,а просто кредиткой (а то я в этом ничего не понимаю) помогите плиз