Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ подскажите плз по поводу китайских проекторов...кто покупал? меня интересует их писаки по поводу времени жизни лампы...у них обычно пишут от 10000-40000 часов...это анриал какой то..особенно учесть что в брендовых пишут от 3000-6000... них часы другие или как это понимать?
К сожалению не могу, покупал где-то на 700$ для друзей, то что видел на них - мне не понравилось. Качество шитья - черкизон. Модели есть интересные, но в целом треш. Я б себе такое не купил, привык к хорошему. Пусть дорого, но качественно.
Привет всем. Кто что слышал про это чудо www.9ths.com? Гугл предательски прячет инфу о нем. Палку принимают, саппорт работает исправно. Заказывать буду на пробу, но решил узнать, может кто уже сталкивался?
Подруга заказывает из кореи=) Качество и цена на высоте=) В общем она довольна=) 2 платья выходит рублей на 700=) когда в магазине за одно такое попросят 2000р...