Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, всем привет. ситуация такая, знакомый из Украины попросил приобрести одну вещицу. Вот я не знаю как поступить. Если я попрошу продавца отправить на другой адрес, он может не согласиться. Если в PayPal добавить адрес друга, и на время покупки сделать его основным, то PayPal может засомневаться в моем аакаунте.
Прошу вас разъяснить, как в такой ситуации поступаете Вы??? Я понимаю можно купить на свой адрес, а потом отправить ему, но тогда никакой экономии не будет, много затрат будет на шипинге. И еще интересно, как посредники покупают товары который высылают Worldwide? они ведь не просят прислать товар на свой склад, а только потом отправляют покупателю.
nyanyanya Спасибо. Скажите пожалуйста, а можно ли создать несколько Gift адресов? Не возникнут ли с этим проблемы??? Просто в скором времени я думаю появиться еще несколько заказчиков на покупку с ebay, и разумется у всех разные адреса....
Ок. А как сделать если человек живет в россии, но в другом городе? Указать его адрес как подарочный и этот же адрес указать как шиппинг при покупке?? Продавцы не будут против???