• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телевизионной антенны.

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
Давно "хожу" вокруг да около возле Антенн по 39.99$ , что у того продавца.
Хочу спросить,покупал ли их кто и стоят ли они тех денег? Узнавал на китайском сайте про их стоимость,ответили,до 8$(не знаю,правда ли),но вот пересылка с Китая в Украину 78$! (вес посылки 3 кг.)

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
санто
Спутниковыми или эфирными интересуешься?

С

санто

Продвинутый
Баллы
219
санто
Спутниковыми или эфирными интересуешься?
Дык у того продавца спутниковых и нет. Спутниковая у меня стоИт на 3 спутника. Только пользы с нее никакой.Живу я в местности,где зона неуверенного приема эфирного тв.Но в тоже время могу принимать как российские так и украинские каналы на "польскую" антенну,но плохого качества.Вот и интересуюсь,будут ли те антенны про которые я написал принимать эфирное тв лучше,чем "польские".К тому же они принимают метровые,дециметровые волны и цифровое тв,которое уже не за горами.И разворачиваются с помощью встроенного двигателя на 360 градусов,что для меня существенно.

D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Я покупал себе антенну которая крутиться качество фуфло. Потом купил locus производство то ли Россия то ли Украина или вообще Беларусь! Но показывает удачней и стоит дешевле почти в 3 раза!

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Базары закрыты. пора покупать презервативы на ибэе.

Что за гоньба за всем иностранным! У нас все продается, купите НАШЕ! Копейки стоит...

Live