• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка телефона

Ю

юлек

Новичок
Баллы
0
покупка телефона

подскажите что теперь делать я купила и оплатила телефон продавец прислал номера квитанций.а теперь что ждать когда он до меня дойдет или не дойдет вообще.

Lex

Lex

Новичок
Баллы
0
Дойдёт конечно, куда он денется :)

Попроси Тракинг Намбер у селлера - и контролируй всё онлайн

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
юлек,
дойдет, только это вопрос времени. :)
трек-номер не укаждого вида отправки есть.

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Re: покупка телефона

подскажите что теперь делать я купила и оплатила телефон продавец прислал номера квитанций.а теперь что ждать когда он до меня дойдет или не дойдет вообще.

попроси у продавца tracking number и на каком сайте его можно отследить, и посмотри где едет твоя игрушка

V

Vegas

Новичок
Баллы
0
подскажите,хочу купить бу телефон оригинальный Nokia,могут ли возникнуть проблемы с таможней?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Vegas
В том то и дело, что точно этого никто не может сказать. Бывает что пристебываются к какой-нибудь фигне, и обязывают доказывать что ее стоимость ниже безпошлинного порога. А бывали случаи что товар, стоимость которого даже в инвойсе была более 500 баксов отдавали без уплаты пошлины.
Лотерея. Правда, невеселая какая-то...

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Vegas
бери и не парься. Главное, чтобы заявленная стоимость на посылке была меньше 10000 руб на наши деньги. Хотя, если будешь брать N97 или Х6 тут действительно может быть лотерея, а 5800 пролетает спокойно и без проблем.

Live