Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже интересная тема - вопрос такой, а если нет gps в устройстве то пропустят посылку?
итак в целом хочется знать: какие требования выдвигает таможня и росчастотнадзор к ффозимым мобильным телефонам и имподобным устройствам, как лучше их описать в инвойсе, кто получал разрешение(опишите процедуру что нужно, и если я получу разрешение - то оно лишь на ввоз одного телефона или им, к примеру год можно будет пользоваться)? да и вообще где можно найти перечень товаров, на которые распространяются особые таможенные нормы? и как платится таможенная пошлина - если она вдруг есть - на почте или надо на таможню есхать?
единственное требование - посылка должна быть дешевле 10000 руб, а gps не gps - особого значения не имеет. Проблемы могут теоретически возникнуть с айфоном 3G 16 Gb.
кто получал разрешение(опишите процедуру что нужно, и если я получу разрешение - то оно лишь на ввоз одного телефона или им, к примеру год можно будет пользоваться)?
Правильно, gift - это необязательно. Разницы никакой. Но страховать все равно лучше надо. gift тоже запросто страхуется. Или по Вашему, если я свой любимой девушке посылаю в качестве подарка дорогой мобильник или золотое кольцо - то страховать необязательно? Потеряется - ну и черт с ним.
Ну а требований как в украине нету. Никакого надзора. Только таможня, если телефон дорогой.
но а вообще какието запреты на ввоз мобилок есть или уложился в 10000 и всё??? почему например с айфонами траблы бывают? А с комуникаторами проблем не будет?
но а вообще какието запреты на ввоз мобилок есть или уложился в 10000 и всё??? почему например с айфонами траблы бывают? А с комуникаторами проблем не будет?
Кстати говоря, никаких траблов с айфонами нет. Конечно, если не занижать стоимость. Занизить стоимость конечно можно, можно приврать, придумать что то, подделать распечатки. Но вся эта возня ИМХО не стоит того. Много не выиграете. А вот потерять больше можете, если Вас раскусят.