Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка телефона здесь :www.china-mobile-phone.com
у вас наверняка есть магазины где торгуют подобным добром, сходите посмотрите, подержите в руках, наверное после этого уже желание начнет пропадать. :wink: зарегать не шибко большая проблема, при наличии декларации, а если себе берете, так вообще можно подождать , пока никого не выключают.
А вот по поводу зарегать. В китах при помощи софта можно переписать имеи код. По крайней мере в F003 точно можно. Нельзя ли взять ИМЕИ код существующего, но поломанного аппарата и залить его в китайца?
Несомненно можно. Более того, уверен, что операторы никогда не пойдут на блокирование по IMEI, т.к. именно обладатели китайфонов будут часто менять IMEI, дублируя существующие. Если же операторы будут блокировать клонов (вместе с оригиналом, разумеется) - начнутся такие скандалы, что им это крайне не понравится. ОСОБЕННО если раздобыть и прошивать в китайцев диапазон IMEI-номеров реальных Vertu и прочих пафосных аппаратов с дорогими владельцами.
ну китайфонам блокировка точно не грозит, там можно любой имей засовывать практически на лету, софт в свободном доступе, а сколько их уже с одинаковыми имеями бродит на просторах неньки, это вообще песня я еще понимаю когда говорят что в новых нокиях тяжело поменять, и это действительно так, но не в этом случае.
Спасибо за совет. Но Я так и не понял - пользовался кто-нибудь этим телефоном? Еще эта фирма требует оплату в 15 У.Е. за страховку при доставке по EMS- якобы от стихийных бедствий и т.д. А на счет легализации телефона на Украине - бес проблем. Я свой Sunsky зарегестрировал здесь: http://80.91.178.149/index.aspx в течении недели.