Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что может сказать про такую приблудку?)на сколько она надёжна и на сколько удобна в использовании?у кого нибуть есть?) вобщем буду рад любому отзыву о продукции)
Нормальная приблуда. Читает все основные форматы. Игры - 8 bit nes с флешки, в инете их дофига и больше. И цена в том магазине с учетом freeshiping EMS очень привлекательная. Даже настораживает как то. Единственное - возможно придется немного поколдовать с креплением, ибо оно у разных машин разное.
P.S. Видел подголовники такие. Там была поддержка игр от PS (32 bit). Для детей это конечно интересней будет. А козырьков с 32 bit играми не видел.
P.P.S. Только вот боязно такую приблуду в машине во дворе оставлять.
севодня вечером закажу одну штучку=)скажу на сколько прикольная она в реальности) а как я понял она к магнитоле тоже подключаеться и камеру туда можно залепить?)
да, походу всё можно. только пионэров берегитесь. Я уже с одиним автолюбителем общался. с одного автоклуба, поставил он себе назад инсталяцию не слабую, сабы, усилки, колонки....на утро ничего небыло. Пионэрский отряд прошел.