• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка с германии и вычет Vat

• Автор темы Timuridze
  • Дата начала
Timuridze

Timuridze

Продвинутый
Баллы
411
Всем привет вопрос такой. необходимо купить в немецком инет магазине http://www.louis.de или motoin.de мотоэкиперовку,но ньюанс в том что доставка в Россию не нужна есть человек в Германии который получит все заказанное и привезет сюда, вопрос такой как вычесть ВАТ в таком случае? То есть оплатить необходимо мне но адрес указать в Германии но ведь тогда инет магазин не вычтет ВАТ из стоимости? Нужно это как то на таможне вычитать? Но тогда как ведь оплату я производил со своей карты и магазин интернет и чека нет как такового?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
A

akkanakh

Новичок
Баллы
0
НДС при покупке с Louis.de в Россию с их доставкой сразу вычитается из стоимости товара, а доставка всего 800 рублей, думаю заморачиваться с доставкой через кого-то не имеет смысла. Если же очень хочется, то в магазине надо оформить vat-чек (не помню как правильно называется) и предъявить его в аэропорту при выезде в специальную касссу, при этом надо чтобы все было правильно заполнено. Думаю, эти проблемы не стоят 800 рублей.

Live