• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка подголовника с ДВД (Car Headrest Monitor DVD Player)

dismit

dismit

Новичок
Баллы
0
S

s35mic

Новичок
Баллы
0
S

solis

Новичок
Баллы
0
сегодня получил такие:
Еще не включал. Комплектация как на сайте 1 в 1, наклейки правда от C0237 - по описанию тоже самое. Наушники в комплекте.
Брал тут:
- он единственный, кто согласился отправить в Россию. Когда покупал, предварительно спросил - отправит? получил ответ - да. тогда на сайте это стоило 190 фунтов и 19,99 доставка. Оплатил палкой, сразу пришло подтверждение, а на следующий день или через день прод прислал письмо - типа я был не в курсе и охренел от стоимости доставки коробки в Россию. Типа давай я верну деньги и ну его нафиг. Или давай еще 30 фунтов. Я взял неделю на подумать и поискать варианты. Вроде надыбал посредника в штатах - посылка 58 баксов и все в шоколаде! Но я уточнил размеры коробки у китайцев и все встало на свои места - объемный вес 31 кг (при реальном весе 7,1 кг). Доставка из штатов будет 213 долларов - ни разу не выгодно. Нашел еще одного англичанина - "тоже все будет путем" - но когда узнал что посылка из китая - сказал что она обложится ввозной пошлиной и опять невыгодно. В общем я доплатил 30 фунтов 30 марта. Прд написал что связался с китайцами и те отошлют прямо мне - так будет быстрее и за 20 дней доедет. 21 я напомнил о себе проду и тот выслал трек - посыль поступила 14 апреля на почту гонконга и летит ко мне. отслеживан на ЕМС гонконг пост. В России на емс не трекалась вообще - я был слегка в панике - но сегодня принесли извещение с обычной почты.
Упакована хорошо - толстая коробка завернута в пупырьки, потом в пакет, потом в картонную коробку еще толше, потом в пакет опять.
Стоила в фунтах:
190+19,99 - платеж
-179,99 - рефунд
190+25 - платеж
-5 - рефунд, итого 190+49,99 фунтов - примерно 11200 руб.
Прод адекватный, я писал обычно после 6 вечера - обычно в тот же вечер получал ответ.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
не слабо, но там ни капли намека на то, что он работает с ними?!
На предыдущей страничке есть его посты, а под ними кнопочка ЛС и email. А то, что он работает с ними, я тут написал прямо, без всяких намеков, и на предыдущую страничку вас отправил что бы вы сами ответили на свой вопрос: а как выйти на него?

V

Vadimus2011

Новичок
Баллы
0
Установил себе xtrons HD905.

IMAG0807.jpg

Доставка DHL заняла 2 дня - рекорд!

Оба подголовника с DVD приводами, оба могут быть и ведущим, и ведомым.
NTFS на флешках не понимают, только FAT32.

Читают видео файлы в DivX/MP3. Не HD, конечно, но 1.4GB рипы вполне неплохо смотрятся.

O

olov1982

Новичок
Баллы
0
M

mi-xl

Новичок
Баллы
0
Установил себе xtrons HD905.

IMAG0807.jpg

Доставка DHL заняла 2 дня - рекорд!

Оба подголовника с DVD приводами, оба могут быть и ведущим, и ведомым.
NTFS на флешках не понимают, только FAT32.

Читают видео файлы в DivX/MP3. Не HD, конечно, но 1.4GB рипы вполне неплохо смотрятся.

Привет одноклубникам с красного сайта. Если не секрет на XL что нибудь стоящее покупали еще на Ebay или как?

V

Vadimus2011

Новичок
Баллы
0
Привет одноклубникам с красного сайта. Если не секрет на XL что нибудь стоящее покупали еще на Ebay или как?
Я там почти все покупаю. Регистраторы, парктроники, камеры, экраны, лампы - все оттуда. Разве что фаркоп на Аут был куплен на Kijiji, да накладки порогов дверей на Aliexpress.

Live