Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка подголовника с ДВД (Car Headrest Monitor DVD Player)
Понравилось что монитор врашается и можно всё закрыть застегнув молнию. Может кто уже конкретно покупал какую нибудь похожую модель с ценой в пределах 8т.р. Интересует наличие в комплекте беспроводных наушников.
Что то непонятно,облазил весь инет,а такая модель с экраном"флип" получается одна.
Непонятно куда диск вставлять,на фото не наблюдаю крышки для диска [attachment=p:103175:23f311836680]
А так наверно больше нравится что экран вращается(надеюсь,что его можно разворачивать экраном внутрь при зачехлении,очень хорошо что тогда экран не и разобьют когда не пользуешся),но опять больше шансов быть отломанным ребенком,если он будет сам хозяйничать
Нашёл ещё фотки на chinavasion.com ,но там уже их не продают :crazy:
приблизительно индентичной модели (разница я так понял отсутствие видео входа) Интересно сикоко они там стили <object width="480" height="385"><param name="movie" value="
Я заказал похожие невращающиеся, но пока не пришли. Поищи Eonon C1037. Я брал в Англии. Придут - отчитаюсь. Учти - пересылка стоит ОХРЕНЕННЫХ денег - так как небольшой вес - порядка 8 кг и большая коробка - объемный вес получился (для моих) 31 кг. Их пересылка из штатов обходится минимум в 213 долларов.
По мне так, если брать подголовники - то хотя бы xtrons (xtrons.com) Покупали у них, качество сборки и вообще все параметры выше чем у подобных нонеймов....
как покупали? я запарился искать продавца, который отправляет в Россию. Писал наверное мест в 15. Xtrons мне не понравился - описания толкового нет, комплект бедный, цена выше, разрешение нашел в одном месте 1440х234 ???
Та же проблема никто, в том числе xtrons не хотят слать, даже спрашивал с доплатой. Сейчас вот мучает еще один вопрос - как у них эран, я купил tablet pc x220 ePad там экран не очень яркий и контрастность страдает. Кто использует подголовники может скажет свое мнение :Rose: . А также интересно как там работают джойстики беспроводные и наушники. Очень хочется к лету оборудовать машинку чтоб ребенка чем занять было в дороге.
Любую продукцию XTRONS можно купить с доставкой в Россию, но только с EMS, так как DHL и UPS перестали доставлять товар в Россию. С описанием и картинками у них все ОК. Сейчас вышли новые модели с разрешением экрана 800х480 (7" и 9"), картинка отличная.
Я в прошлом году купил с доставкой в Украину такие http://www.lightinthebox.com/One-Pa...ndles-USB-SD-Card-Reader-SZC2050-_p58294.html только черного цвета. Сейчас уже, смотрю, у них описание другое, а тогда думал, что там 2 ДВД плейера (в каждом из подголовников). Плюс что-то они намудрили с кабелями (или опять же с описанием). Пытался бодаться с ними, но отправлять обратно дорого. Подключил по своему. в принципе, доволен. Дети сзади смотрят ТВ с головного устройства каждый на своем экране. Только чтоб посмотреть ДВД на двух одновременно - надо провода переключать, но то редко чтоб 2 сразу смотрели, обычно один ездит. Игры встроенные вроде есть, но никто так и не разобрался с ними, так джойстики и валяются
Продукцию xtrons не надо искать на ebay, ее обычно покупают на оффсайте xtrons.com Или еще лучше у людей, которые работают с ними оптом, например у x-minimax Он сделает подешевле чем на оффсайте.
Продукцию xtrons не надо искать на ebay, ее обычно покупают на оффсайте xtrons.com Или еще лучше у людей, которые работают с ними оптом, например у x-minimax Он сделает подешевле чем на оффсайте.