• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка подголовника с ДВД (Car Headrest Monitor DVD Player)

dоgma

dоgma

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня!
Надеюсь модераторы не удалят мою тему,так как нашёл похожую тему ,но без конкретики,а нужны именно недорогие подголовники :)

Типа вот таких http://cgi.ebay.com/2-GREY-Headrest...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3effea9b12

Понравилось что монитор врашается и можно всё закрыть застегнув молнию.
Может кто уже конкретно покупал какую нибудь похожую модель с ценой в пределах 8т.р.
Интересует наличие в комплекте беспроводных наушников. :D

dоgma

dоgma

Новичок
Баллы
0
Что то непонятно,облазил весь инет,а такая модель с экраном"флип" получается одна. :eek:

Непонятно куда диск вставлять,на фото не наблюдаю крышки для диска :eek:
[attachment=p:103175:23f311836680]

А так наверно больше нравится что экран вращается(надеюсь,что его можно разворачивать экраном внутрь при зачехлении,очень хорошо что тогда экран не и разобьют когда не пользуешся),но опять больше шансов быть отломанным ребенком,если он будет сам хозяйничать

Вложения

• 23f311836680.jpg
    23f311836680.jpg
    200 КБ · Просмотры: 220
C

caldinin

Начинающий
Баллы
19
Все гораздо дешевле на Тао! От 3-х за очень хороший экземпляр.

dоgma

dоgma

Новичок
Баллы
0
C

caldinin

Начинающий
Баллы
19
Да-да.
К тому же непонятно, что там с доставкой. В Россию не шлет вроде бы...

dоgma

dоgma

Новичок
Баллы
0
Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Непонятно куда диск вставлять,на фото не наблюдаю крышки для диска :)

на других фото видно, что сам моник ещё откидывается немного вверх - туда и вставляется диск. Как на ноутах в сидюках защёлка для диска.

http://cgi.ebay.com/PAIR-9-TFT-LCD-...s=63&clkid=8243668196315536374#ht_6792wt_1138

dоgma

dоgma

Новичок
Баллы
0
на других фото видно, что сам моник ещё откидывается немного вверх - туда и вставляется диск. Как на ноутах в сидюках защёлка для диска.

http://cgi.ebay.com/PAIR-9-TFT-LCD-...s=63&clkid=8243668196315536374#ht_6792wt_1138

Так ваша модель по ссылке совсем другая :lol: . Защёлка на моих фотках где?

Имеете ввиду вот эту фотку?
HR869-speakers-242x197.jpg

Интерестно почему продавец так мало фоток представил, привод вообще еле узнаваем.
Мог и по человечески сфоткать. :lol:

dоgma

dоgma

Новичок
Баллы
0
Нашёл ещё фотки на chinavasion.com ,но там уже их не продают :crazy:

приблизительно индентичной модели (разница я так понял отсутствие видео входа)
Интересно сикоко они там стили
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

T

taiwan

Новичок
Баллы
4
Чем закончилось то? Купил подголовники?
Тоже оч интересно купить, но я искал с разрешением больше чем 240*320 и беспроводными наушниками.

S

solis

Новичок
Баллы
0
Я заказал похожие невращающиеся, но пока не пришли. Поищи Eonon C1037. Я брал в Англии. Придут - отчитаюсь. Учти - пересылка стоит ОХРЕНЕННЫХ денег - так как небольшой вес - порядка 8 кг и большая коробка - объемный вес получился (для моих) 31 кг. Их пересылка из штатов обходится минимум в 213 долларов.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
По мне так, если брать подголовники - то хотя бы xtrons (xtrons.com)
Покупали у них, качество сборки и вообще все параметры выше чем у подобных нонеймов....

S

solis

Новичок
Баллы
0
как покупали?
я запарился искать продавца, который отправляет в Россию. Писал наверное мест в 15. Xtrons мне не понравился - описания толкового нет, комплект бедный, цена выше, разрешение нашел в одном месте 1440х234 ???

T

taiwan

Новичок
Баллы
4
я запарился искать продавца, который отправляет в Россию. Писал наверное мест в 15. Xtrons
Та же проблема ;) никто, в том числе xtrons не хотят слать, даже спрашивал с доплатой. Сейчас вот мучает еще один вопрос - как у них эран, я купил tablet pc x220 ePad там экран не очень яркий и контрастность страдает. Кто использует подголовники может скажет свое мнение :Rose: . А также интересно как там работают джойстики беспроводные и наушники. Очень хочется к лету оборудовать машинку чтоб ребенка чем занять было в дороге.

x-minimax

x-minimax

Powerseller
Баллы
411
Любую продукцию XTRONS можно купить с доставкой в Россию, но только с EMS, так как DHL и UPS перестали доставлять товар в Россию. С описанием и картинками у них все ОК. Сейчас вышли новые модели с разрешением экрана 800х480 (7" и 9"), картинка отличная.

S

s35mic

Новичок
Баллы
0
Я в прошлом году купил с доставкой в Украину такие http://www.lightinthebox.com/One-Pa...ndles-USB-SD-Card-Reader-SZC2050-_p58294.html
только черного цвета.
Сейчас уже, смотрю, у них описание другое, а тогда думал, что там 2 ДВД плейера (в каждом из подголовников). Плюс что-то они намудрили с кабелями (или опять же с описанием). Пытался бодаться с ними, но отправлять обратно дорого. Подключил по своему. в принципе, доволен.
Дети сзади смотрят ТВ с головного устройства каждый на своем экране. Только чтоб посмотреть ДВД на двух одновременно - надо провода переключать, но то редко чтоб 2 сразу смотрели, обычно один ездит.
Игры встроенные вроде есть, но никто так и не разобрался с ними, так джойстики и валяются

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Продукцию xtrons не надо искать на ebay, ее обычно покупают на оффсайте xtrons.com
Или еще лучше у людей, которые работают с ними оптом, например у x-minimax Он сделает подешевле чем на оффсайте.

O

olov1982

Новичок
Баллы
0
s35mic
Если я правильно понял в комплекте же 2 штуки?

dismit

dismit

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
dismit
а слабо предыдущую страничку тему прочитать?

Live