И просто так, человеку с улицы дилер не продаст новую машину с МСО. Это серый экспорт. За это их лишает производитель лицензии. Чем это чревато Вам? Известно чем - уплатой налогов и регистрационных сборов в Штате приобретения. Приблизительно ещё 10% сверху стоимости...
Да все верно, фирма сначало купит машину в Лизинг, у них есть дочерния структура по прокату машин, итого прямой реэкспорт не американских авто запрещен, особено это касается БМВ, Мерседесов и Порше, пригнав авто на ТО, к диллеру в России или Европе там непременно запалят, после чего диллер в штатах, получит либо штраф, либо лишится лицензии. Если оформлять машину на физ лицо, то поподает на налог, сам % налога зависит от штата. Еще важно чтобы диллер или машина была по ближе к порту отправки, так как цена отправки морем до России и отправки машину по Usa ровна по стоимости.
На счет стоимости, например если хотите купить Chevrolet Camaro, то в России машина стоит около 2.5мл если заморочится самому, можно с экономить до 700 тысяч.
Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.мое предложение подошло или другое нашли?
В итоге решил купить напрямую без посредника в России, я как то больше доверяю американской юстиции, в случае проблем фирмой в России, денег выбить обратно будет намного сложнее, контракт буду подписывать в США, деньги переводить с России.