Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета. Хочу купить нетбук. Применение: просмотр фильмов в метроэлектричке, ну и по работе немного (падаван сисадмина). Соответственно небольшой размер (масса), длительное время работы. Рассматривал варианты: Asus Eee PC (9, 10 дюймов), Dell Inspiron 10.
Естественно низкая цена - ведь никаких шикарностей не требуется. Надеюсь уложиться в $200 + пересылка
Понравились Деллы у http://myworld.ebay.com/cowboom. Многие нетбуки у него в неполном комплекте, а именно: отсутствуют установленная ОС/батарейки/адаптеры/софт/всё перечисленное = можно купить дешевле. Но у него написано: NO APO, FPO or PO BOX ADDRESSES. Я так понял на Шипито он не пришлёт.
Ну и отсюда вопросы: как можно купить именно у этого прода? Полная стоимость покупки будет такая: цена на e-bay + доставка до Шипито + операции в Шипито + доставка в РФ? А какие-нибудь комиссии в банке будут? Где посоветуете купить батарейку 6-cell, потому что на и-бее самая дешёвая ~$75? Есть ли альтернатива моим предпочтениям? Заранее спасибо.
Народ! Нужна ваша помощь! Можете помочь найти ноутбук? Критерии такие 1)Цена не более 410 долларов с доставкой (+ или - 20 в крайнем случае) 2)Ноутбук должен быть новый 3)Отправка в РФ должна быть 4)Не менее 15 экран 5)Чтобы в нем была вебкамера 6)Присутствие Wi-fi
(этот в БИН стоит от 420, правда шипинг у всех 130 баксов =)) )
П.С.: почему форум тянет ссылки на весь экран ((( П.С2.: Сорри, не обратил внимание, что цену просили уже с доставкой. В таком случае вряд ли что-то найдёте нового.
2Forve Новые я конечно же не рассматриваю. Вряд ли что-то будет дешевле 300 зелёных. Среди продавцов ёжиков до $220 одни проды-байеры без фидов за селл, я у таких не буду покупать - ссыкотно. Хотя там вкусные еее-шки с увеличенной батарейкой - как раз то что нужно.
Первый нашел у немцев а второй у американцев Какой лучше взять? Мб.лучше взять у немцев? С напряжением в розетках не должно быть проблем? Если возьму у амириканца то если я подключу к розетке бук - он не сгорит? За DELL играет тот фактор что у него есть дисковод и что он стоит дешевле За Lenovo есть + то,что он везется из Германии а до меня посылки из Германии сейчас быстро доходят.Еще Lenovo лучше по экрану и вес у него меньше.
Бук нужен другу а не мне.Ему важна камера и вафля,что касается резака то я у него не спрашивал.
Power_ON Первый нашел у немцев а второй у американцев Какой лучше взять? Мб.лучше взять у немцев? С напряжением в розетках не должно быть проблем? Если возьму у амириканца то если я подключу к розетке бук - он не сгорит?
Сколько я видел БП к букам везде напряжение 100-240в ибо импульсный, так что скорее всего ничего не сгорит в американском буке от наших розеток. А по второму вопросу - лично я бы взял делл
Собрался прикупить себе нетбук для серфинга в интернете, аськи, и ворда-экселя.Ну может еще видео на нем буду смотреть.Экран нужен дюймов 9 минимум.Батарею собираюсь покупать повышенной емкости. Что посоветуете? хочу брать "New, selled in box" или "Brand new" и уложиться в 10 тысяч рублей(без батареи) на каком процессоре дольше время автономной работы и производительность выше-atom 270 или 450?
привет! решил взять в свою коллекцию классических маков вот такой вот девайс http://cgi.ebay.com/Apple-iBook-Cla...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item483a556f20 (не обязательно этот лот) просто вот-такой вот ноут! пара вопросов: 1)все цены на них в пределе $200 - пошлину точно не прилепят? 2)как лучше отправлять EMS или Priority(со страховкой)? 3)вскрывать в любом случае на почте? 4)если допустим товар 200+страховка 200! пошлины не будет? (т.е. считается только инвойсая стоимость (без шипинга и страховки))?
Ребяты, присоветуйте игровой ноут (то есть с нормальной видяхой), но как можно компактней и автономней в смысле батарей, экран 12-14" будет вполне. Только новьё, Sony не приемлю. За ценой не постою тоже.
smokerval Для Вас есть магазины в РФ, переплачивайте там. grinder Автономных игровых ноутбуков, 100% замена игровому настольному ПК нет. Лучшее в этом сегменте Asus U30JC (13 дюймов).
потому что таможеники щас дотошные пошли и даже на грамотное занижение стоимости и указании что товар повреждён, использован и т.д. не ведутся. или не так?