Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статья 313. Особенности пересылки товаров в международных почтовых отправлениях
1. Не допускается пересылка в международных почтовых отправлениях товаров: 1) запрещенных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза или вывозу с этой территории; 2) запрещенных к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза; 3) в отношении которых применяются ограничения, если такие товары запрещены к пересылке в международных почтовых отправлениях в соответствии с решением Комиссии таможенного союза. 2. Меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в адрес физических лиц, а также в иных случаях, определяемых решением Комиссии таможенного союза. 3. Распоряжение товарами, запрещенными и (или) ограниченными к пересылке в международных почтовых отправлениях, производится в соответствии с законодательством государств-членов таможенного союза.
2. Меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в адрес физических лиц, а также в иных случаях, определяемых решением Комиссии таможенного союза.
2. Меры нетарифного регулирования не применяются в отношении товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях в адрес физических лиц, а также в иных случаях, определяемых решением Комиссии таможенного союза.
Всё разъяснялось в этой же ветке несколько страниц назад, повторяться не хочу. Если кратно то НОТИФИКАЦИЯ - это мера нетарифного регулирования, и с 1 июля никто не посмеет требовать нотификации с физического лица (при условии что товар для личного пользования), а если посмеет то всегда можно будет накатать жалобу начальству с выражением обеспокоенности за профпригодность сотрудника.
Всё разъяснялось в этой же ветке несколько страниц назад, повторяться не хочу. Если кратно то НОТИФИКАЦИЯ - это мера нетарифного регулирования, и с 1 июля никто не посмеет требовать нотификации с физического лица (при условии что товар для личного пользования), а если посмеет то всегда можно будет накатать жалобу начальству с выражением обеспокоенности за профпригодность сотрудника.
Всё понял, т.е. не будут иметь права придраться например к WiFi и Bluetooth (касаемо ноутов). Надеялся, что не придётся доказывать стоимость товара при последующих заказах. Спасибо.
Решил потратить купон. Купил такой вот ноут : http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...327558&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_1182 ОС - Windows7 ультимейт.Бонусом диск с XP и код активации на Висту бизнесс. Доставка ЕМС - 68 долларов. Если есть пользователи или специалисты , что скажете? Как в эксплуатации? Нужен в основном для инета и торрентов.Не дорого ли обошелся?
pawell Да нормально! Хорошая двухядерная машинка, корпоративная если не ошибаюсь, там вроде еще разрешение отличное. Посмотрите цены здесь, за 10т.р. ничего подобного не купите
Практически так и есть (касаемо исключительно ThinkPad моделей), с Acer/eMachines никогда не пытался сравнивать так как данных фирм для меня не существует, если говорить в мягкой форме и не вдаваться в подробности.
Я свой Sony Vaio покупал как разовую продажу у продавца без рейтинга,страх был конечно,но все прошло нормально.После выигрыша лота прод по моей просьбе выслал фотографии ноута в разных ракурсах,только после тщательного изучения фоток я оплатил товар и он был отправлен в шипито,где по прибытии по моей просьбе был проверен,и затем у ноута был отформатирован хард.После этого я спокойно его отправил себе как неисправный
в рейтинге надежности Lenovo стоят на 6-й, а Acer на 7-й позиции с минимальной разницей. Так что, думаю, на эксклюзив не тянет ни одна, ни другая... Разве что, может и вправду, этот thinkpad как-то по-особенному хорош.