Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шипитошный телефон - это телефон сапорта, раз и навсегда - его никуда нельзя прописывать, компании звонят по телефону проверить реальность заказа - узнают что такого человека по телефону не найти - и банят адрес шипито за фрод. Ибей пока только забанил телефон шипито.
Phone: 310-212-7143 Вообще-то вот этот номер надо писать. Откуда Вы тот взялм сложно сказать. У меня проблем с ним не было. мой совет - поговорите с продавцом до ставки. Он может отменить ставку. И если что выставит лот под Вас специально.
"This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements. You are unable to bid on or buy this item because: # You are registered in a country to which the seller doesn't ship." Ваща проблема в этом, а не в телефоне. Напишите продавцу, Вам снимут ограничение, Вы купите лот. В Billing будет Ваш адрес в РФ, в shipping адрес Shipito.
Forve Этому продавцу нужно чтобы при Вашей оплате Палка прислала адрес USA, то что страна при этом Россия для него нормально (обговаривал этот вопрос) - он сказал все отлично страну я сам изменю.
если кому то важно указать номер штатов да еще и совпадающий географически с shipito, то гораздо проще зарегить себе номер в google voice, с city torrance номером, внести небольшую сумму 10 ( все равно не куда не денется ) и настроить переадресацию себе на мобильный. далее выучить пару фраз типа дя это петя да заказ ebay :shock: в принципе можно все настроить шоб бесплатно було, но это другая тема
Whether sending on here such address is possible Vadim Grebenkin 2972 Columbia St. Suite # 16975 Torrance CA 90503 Russian Federation
This address is specified in PayPal
Неа, не то. Пишите нормальное письмо. Аля. Здравствуйте! Я из РФ. Меня очень заинтересовал Ваш товар. Я готов его купить ха эту цену сразу же. Но есть момент у меня адрес в США следующий: Vadim Grebenkin 2972 Columbia St. Suite # 16975 Torrance CA 90503 Можете ли вы отправить на этот адрес. Он будет стоять в покупке раздел ebay. Отзыв поставлю как придет на этот адрес. С уважением такой-то.
grbr Ничего не формулируйте и не пишите, если речь о продавце описанном мной выше то меняйте адрес на Ебау и адрес на палке и покупайте лот. Как отправит поменяете адрес на старый. Но если Вы новичек на Ебау, то конечно стоит предварительно списаться. Что писать я говорил страницей выше.
Полез менять адрес на шипито. Вы не тот адрес меняете, измените адрес регистрации. А Вы меняете адрес доставки.
Smart Phones, NetBook PC & E-Book, Android OS, 9.0 inch Android 4.2 Netbook PC, China product, China supplier, China factory, China wholesaler, wholesale electronics, China dropshipper, China Dropshipping, made in China, OEM ODM China, China seller, China eshop, China online shopping...
www.sunsky-online.com
Если заказать такой ноут, то придется платить пошлину, или с санскаем можно договорится чтобы они занизили стоимость. И прокатит ли такой номер? Заказ по минималке за доставку гонконгом.
Странный вопрос....Всё зависит от ноутбука,от конкретной модели,состояния,года выпуска и т.д. Лично для себя однозначно вижу конкретную выгоду в покупке единичного экземпляра.
grbr Ничего не формулируйте и не пишите, если речь о продавце описанном мной выше то меняйте адрес на Ебау и адрес на палке и покупайте лот. Как отправит поменяете адрес на старый. Но если Вы новичек на Ебау, то конечно стоит предварительно списаться. Что писать я говорил страницей выше.
Да речь именно об этом продавце. и именно этом T500 Поскольку новичок то списался. Заодно попросил PartNumber. Получил в ответ и Part и Serial. Пробил гарантию. Все путем.
Поменял адрес на палке. Получилось так
Vadim Grebenkin 2972 Columbia St. Suite # ххххх Torrance, CA 90503 Russia