Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, не в любом -- я в Москве нашёл не без труда, в Ростове-на-Дону и Новороссийске ни фига не нашёл.
Кстати, наклейки -- отстой. Лазерная гравировка рулит! Если ноут хороший, дорогой и для себя, рекомендую раскошелиться на гравировку. Цена вопроса около 1000р.
У меня такой вопрос - как лучше выбраться из такой ситуации. Купила нетбук у китайцев в ебэе. Они продают его как новый товар, хвастаются что это прямо с фабрики, подчеркивают, что это не какой-нибудь refurbished, а НОВЫЙ. Нетбук быстро выслали. Я открыла его и увидела экран ноута - весь в отпечатках пальцев, в глаза бросилась маленькая царапина, но которую трудно не заметить, потом увидела и другие более мелкие царапинки. В двух местах повреждены кристаллы экрана. Вытерла тщательно экран, но все равно жир от отпечатков пальцев немного заметен. Неприятно, но это не все. Батарея дохлая, держит всего 1 час! И в конце появляется сообщение - При первой возможности поменяйте батарею (Your main batteries are running very low on power. Please change the batteries at your next opportunity. Consult the manufacture’s instructions for directions on replacing or charging the main batteries). Самое интересное что я нигде не могу найти такую батарею. Я сообщила об экране и батарее продавцу. На что он ответил - Подождите пожалуйста, очень скоро мы дадим вам одно решение. Прошло четыре дня. Глухо. Я открыла диспут как в ибэе так и в пэйпэле и попросила full refund, а также возврат почтовых расходов туда и обратно. Но по традиции почтовые расходы обратно оплачивает покупатель, а это около 35-40 долларов. Платить такие деньги не хочу, они выслали явно не новый нетбук, это их вина а не моя. Может у кого был такой опыт. Как лучше поступить, может попросить частичный рефанд, чтобы не платить за расходы на обратную почту. Или как сделать чтобы они оплатили и обратную почту. Что вы об этом думаете и как бы вы поступили?
Объясните пожалуйста: Допустим, я выиграл лэптоп за 300 уе + 50 доставка, итого 350уе. Сколько я буду должен заплатить в Украине на таможке чтоб получить его? Как расчитывается пошлина? Включается ли НДС? Спасибо.
Объясните пожалуйста: Допустим, я выиграл лэптоп за 500 уе + 50 доставка, итого 550уе. Сколько я буду должен заплатить в Украине на таможке чтоб получить его? Как расчитывается пошлина? Включается ли НДС? Спасибо.
Те цены резко начинают лезть вверх когда лот подходит к закрытию? Те текущая цена может 4 дня держаться 20-30$, а потом за 10 минут до закрытия покупатели начнут резко бороться за лот? В итоге цена вырастет...так?
Те цены резко начинают лезть вверх когда лот подходит к закрытию? Те текущая цена может 4 дня держаться 20-30$, а потом за 10 минут до закрытия покупатели начнут резко бороться за лот? В итоге цена вырастет...так?
Естественно борьба идёт с помощью программ? Чорт, а я так наделся купить ноут хотя бы уровня пень3(больше для моих задач не надо) долларов за 150... Мечты, мечты...(
Чертей не вспоминай, а то придут . Обрати внимание на IBM t23, отличная рабочая лошадь. У меня был, с 512 ОЗУ ХР-юшу таскает на ура. Почитай обзоры, вобщем гугль в помощь.
Естественно борьба идёт с помощью программ? Чорт, а я так наделся купить ноут хотя бы уровня пень3(больше для моих задач не надо) долларов за 150... Мечты, мечты...(