• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка ноутбука на eBay

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
megaslon

А ты сможешь в своем городе купить бук 30 80$,так еще путевый.Я вот нет поэтому и спрашивая!
Да е мое... твоей наивности не видать и края. Ни один продавец в здравом уме не допустит продажу полностью рабочего ноута за такакую сумму.
За такие деньги можно купить в 2ух случаях.
1. Он сломанный.
2. Аля пентюх 2. (и т.п. варианты)

M

maxook1

Новичок
Баллы
0
AngelB
2. Аля пентюх 2. (и т.п. варианты)

А ты думал что про 4 ядерный говорил,смешно,ха-ха. А то если на это пошло,купи бук даже пентюх 2. за такие деньги.Всё тему закрыли.Всем спасибы..... :x

A

ahlsunnah

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста неоднократно говорилось, что нужно договариваться с продавцом чтобы он послал заниженный инвойс, но а как потом ему сууму всю заплатить? Частями? Ведь если скажем ноут стоит 1000$ а он вам присылает инвойс на 300$ потом остаток же тоже надо платить, и вобще расскажите пожалуйста поподробнее об этой схеме. На ибей я не новичек, покупал очень много вещей, но крупнее 300 баксов ничего не брал.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
вы покупаете как обычно любой другой товар, делаете ставку или по BIN потом платите по инвойсу как обычно всю сумму, а он уже в тамож декларации указывает ранее обговоренную сумму, вот примерно так... только соотв и посылка будет застрахована на эту сумму...

A

ahlsunnah

Новичок
Баллы
0
Ну дак думаю тяжеловато будет договориться об этом с продавцом. Если только у него конкретный кризис и продаж мало

U

ua1cbm

Начинающий
Баллы
9
Может пригодиться.

Крупный продавец ноутов.
Шлет в РФ.
Проверен (Позавчера приехал ноут от него).
Цены средние, т.е. халявы нет, но за счет интернешинал шиппинг ноуты разметают как горячие пирожки.
Можно купленный ноут попросить проапргейдить (за доп плату) - винт/память.

Занижает инвойс или нет - не знаю.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Вообще-то занижением посылок я бы сильно увлекаться не советовал. На таможне тоже не идиоты сидят. Заметил закономерность: как только идет лот , типа, ноутбук- сразу же появляется запись в трекинге "передано таможне".

Л

Лилууу

Новичок
Баллы
0
А я заказала себе микрофон для ноутбука, для парня на день рожденье в ebaytoday.ru , думала возведут, а нет! Доставили за 2 недели, товар качественный и я довольна. Если еще чего-то надумаю покупать то обязательно обращусь в ebay.:)

S

sv219

Новичок
Баллы
0
собираюсь себе прикупить бук (интерсует dell e6400/6500 и hp 6930p/8530w) и уже более недели просматриваю ебей,но есть вопросы:

нашел селлера cezoos у которого есть то что мне нужно по заманчивой цене, причем несколько штук 6930p и они все на продаже, но тут обратил внимание что у всех у них в описании одинаковые S/N и P/N ... мне показалось это подозрительным, последил за ним с недельку и заметил следующее, как только у него один из этих ноутов продасться (аукцион кончается) он тут же снова появляется на продаже и в фидбеках у селлера ничего не меняется. Как это вообще можно объяснить? Может кто с ним имел дело? или просто забить и поискать другого селлера?

и еще посоветуйте проверенных селлеров по букам

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Значит, что он этот ноут не продал и заново выставил. Через relist или просто создал другой лот.

Что part number не меняется -- это естественно. Это же номер модели, он один для всех устройств этой модели. А serial number должен быть уникальным.

S

sv219

Новичок
Баллы
0
KOCTA

1. а можно как-нибудь узнать был ли до этого item (260518765487 и 260520056939) на продаже?
2. как по окончании торгов узнать что item (260518790848 и 260520666300) был продан или был выставлен заново?
3. и стоит ли вообще покупать у этого селлера http://myworld.ebay.com/cezoos/ ?

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
sv219
В описании лота указано, что это данные для образца, а покупателю естественно достанется ноут с другим номером. Действие гарантии как указано.
This is a sample s# yours would have a different s#. Same warranty though.

Вместо того чтобы фантазировать на тему, лучше бы прочитали описание как следует. Через программу-переводчик хотя бы если языка не знаете. Не такая уж дешевая покупка. А то будет в итоге как здесь.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
1. Видимо, не были. Неизвестно.
2. Если был перевыставлен, возникает надпись item has been relisted и ссылка на перевыставленный лот
3. Вроде хороший продавец. Если цена и условия устраивают, бери.

akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
подскажите как это перевести правельно??
Visual-defects Chip on wrist rest

akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
хочу купить вот этот ноутбук
но непойму там чтото говорится во вкладке доставки про налог так это что такое??

megaslon

megaslon

Новичок
Баллы
0
Visual-defects Chip on wrist rest
На месте нижней панели где лежат ладони (т.е. по сторонам от тачпада) царапина либо потертость либо скол.

Налог, это для конкретных штатов - идет в разделе domestic (=внутри страны).

Если хотите это брать, Вам сперва следует пообщаться с продавцом чтобы мутный способ доставки "other" превратился в USPS а не что-то другое. 99 долларов на это более чем достаточно.

akellaks

akellaks

Новичок
Баллы
0
спс за разъяснения
но покупаю уже другой бук )))

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
а где наклейки на клавиатуру с русскими буквами можно купить?

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
В любом компьютерном магазине

Live

Вверх
Live