Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоимостью 945$. Это будет первая покупка . Но на amazon нет прямой доставки в Россию. На ebay.com он стоит ан 100 $ дороже + доставка
Вопросов несколько: 1. Стоит ли рисковать покупая дорогую вещь в интеренте, надеясь на добросовестность нашей почты 2. стоит ли воспользоваться shipito или аналогичным сервисом или же лучше оформить все через посредника и заплатить дополнительно 5-10%. Но спать спокойно 3 есть ли другие варианты доставки в Россию?
1. Каждый решает для себя сам. Люди золото/бриллианты берут, и ничего. А некоторым 3 айфона подряд не доходят. 2. Не совсем понятно, что вы понимаете под посредником. Для многих на этом форуме
Для первой покупки сразу 945$. Если Вы задаете тут такие вопросы - то явно не изучили форум. Я бы рекомендовал потренироваться "на кошках". что бы в последующем не создавать темы: Пришёл не рабочий/разбитый букварь. Вместо ноутбука пришёл асфальт и т.д...
Не хочу Вас огорчать, но моё шестое чувство подсказывает, что ноутбук прилетит к Вам в нерабочем состоянии. Советую всё-таки как следует подумать перед тем, как столь сильно рисковать. На эти деньги Вы можете купить очень даже неплохой ноутбук в Москве. И с гарантией, и уже проверенный. :crazy: Да ещё и наверняка с бесплатной доставкой на дом. А пока почтой дойдёт, очумеете ждать. Будете каждый день переживать о том, в каком же виде ноутбук Вы получите... А оно Вам надо, лишние стрессы? По-моему, их и так в жизни хватает, а уж у москвичей особенно...