• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Nintendo DSi

Z

zoldberg

Новичок
Баллы
0
nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
Пока еще даже смущаться нечему, есть только стоимость доставки и стартовая цена, до конца аукциона 2,5 дня. естественно цена поднимется до разумной. учитывая 45$ за доставку особо выгодным это предложение не назовешь, хотя все конечно зависит от того, на какой сумме все закончится

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
zoldberg
А чего смущает-то? Я думаю, к концу аукциона цена поднимется выше 150$, даже может быть выше 200$. Сейчас пока только начало борьбы :)

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
А чего смущает-то? Я думаю, к концу аукциона цена поднимется выше 150$, даже может быть выше 200$. Сейчас пока только начало борьбы Smile
За б/у вряд ли будет выше $140. Я к Новому году ребёнку купил новый за $180 с 5 играми.
Советую уже сейчас заказать :
А то мой "отпрыск" ещё неделю ждал зарядку, и всё интересовался почему Дед Мороз такой несообразительный. :oops:

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Мне тут пришёл Нинтендо ДС. Таможня остановила. В понедельник пойду за расстарможку 1500 рублей платить :oops:

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Мне тут пришёл Нинтендо ДС. Таможня остановила. В понедельник пойду за расстарможку 1500 рублей платить Sad
Проблемы в Греции привели к краху Евро?
Вы меня не пугайте, я завтра в Финляндию собрался. Мне что тоже рубли брать? :oops:

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Неее:) я просто сразу в рублях цену говорю :wink:

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
на санскае ndsl за 95$+доставка продается(refurbished)

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
T

timsoid

Продвинутый
Баллы
219
В Связном распродажа была недавно, DSi за 4999

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Рефёрбишед Нинтендо ДС, если кому интересно, можно взять на http://www.pandawill.com/ , тем более что у них там сейчас распродажа - 99$ с бесплатной доставкой (даже более того - можно применить купон на скидку 5% и будет 95$). Я брал красную, покупкой доволен. Пришла в заводской коробке, с мануалом, корпус по качеству если не родной, то не хуже Нинтендовских. Работает как часы уже 3 месяц, ничего нигде не люфтит и не барахлит. Единственный трабл - после наклеивания пленки на тачскрин там на нескольких пикселях иногда искажаются цвета, но когда включается подсветка, все становится нормально (не знаю толком, как объяснить проблему, но для меня это все равно мелочь, т.к. не мешает). Единственное, что не понравилось - изначально хотел зеленую, придется видимо корпус менять :Yahoo!:

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Внимание - ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ РЕФАБРИШЕТ ДС. Это 100% лотерея и в большинстве случаев проигрышная. Шансы примерно 3 к одному(из печального опыта знакомых), одни тупо не заряжаются, у всех пожелтевший нижний экран, корпус некачественный, тач хуже оригинала работает, ломаются после 3-4 месяцев работы. Лучше заплатите по дороже за оригинал. Поверьте - б.у. оригинал намного лучше ремонченой китайской. Брать только в том случае, если нужно тупо поиграться недельку, а потом положить на полку.

Live