Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока еще даже смущаться нечему, есть только стоимость доставки и стартовая цена, до конца аукциона 2,5 дня. естественно цена поднимется до разумной. учитывая 45$ за доставку особо выгодным это предложение не назовешь, хотя все конечно зависит от того, на какой сумме все закончится
Рефёрбишед Нинтендо ДС, если кому интересно, можно взять на http://www.pandawill.com/ , тем более что у них там сейчас распродажа - 99$ с бесплатной доставкой (даже более того - можно применить купон на скидку 5% и будет 95$). Я брал красную, покупкой доволен. Пришла в заводской коробке, с мануалом, корпус по качеству если не родной, то не хуже Нинтендовских. Работает как часы уже 3 месяц, ничего нигде не люфтит и не барахлит. Единственный трабл - после наклеивания пленки на тачскрин там на нескольких пикселях иногда искажаются цвета, но когда включается подсветка, все становится нормально (не знаю толком, как объяснить проблему, но для меня это все равно мелочь, т.к. не мешает). Единственное, что не понравилось - изначально хотел зеленую, придется видимо корпус менять :Yahoo!:
Внимание - ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ РЕФАБРИШЕТ ДС. Это 100% лотерея и в большинстве случаев проигрышная. Шансы примерно 3 к одному(из печального опыта знакомых), одни тупо не заряжаются, у всех пожелтевший нижний экран, корпус некачественный, тач хуже оригинала работает, ломаются после 3-4 месяцев работы. Лучше заплатите по дороже за оригинал. Поверьте - б.у. оригинал намного лучше ремонченой китайской. Брать только в том случае, если нужно тупо поиграться недельку, а потом положить на полку.