• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких товаров

B

buyer11

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Подскажите:
хочу купить несеолько товаров у одного продавца.
В описании лотов значится: "International buyers: ask for invoice at end of auction or for combined shipping".
Каковы должны быть мои действия:
- предварительно связаться с продавцом, обговорить детали
- сначала выиграть интересующие меня лоты

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Первое :(

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Если изначально цены за доставку обозначены приемлемые, то можно и по второму варианту действовать. Если написал, что скинет за доставку, значит скорее всего не обманет.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
kr_555

ой как не всегда combined shiping означает скидку на доставку.

кстати а где здесь про то что "Если написал, что скинет за доставку"?

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
borlemon
Ну как правило "ask for combined shipping" подразумевает скидку, хотя допускаю что она может быть небольшая.
Мне лично лениво долго переписываться с продавцом чтобы добиться от него скидки на доставку например 5$. А в случае дешевых не тяжелых лотов больше он и не даст. Поэтому я обычно просто выигрываю нужные лоты и посылаю запрос на инвойс.
Я не говорю что это моя рекомендация, это просто вполне нормальный вариант, который мне лично нравится больше. Допускаю, что если бы я переписывался заранее, то скидку бы мне дали на пару долларов больше, но такой задачи не стоит.
Все это разумеется только
Если изначально цены за доставку обозначены приемлемые
то есть видно, что в стоимость доставки не загнана цена лота. Как правило, это сразу видно.

B

buyer11

Новичок
Баллы
0
Ну в данном лоте продавец действительно предлагает скидку.

И ещё вопрос:
кто-нибудь покупает на ebay casual одежду в штатах?
Можете посоветовать какие-нибудь магазины/продавцов.
Все что я находил, не особо выгодно из-за доставки (например, таких вещей как футболки, толстовки)

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
kr_555
несколько раз попадались продавцы, которые и влоб и полбу на запросы комбинед шипинг давали ответ просто суммируя доставку без скидок плюсуя шиппинг.

опять же согласен, все зависит от сумм :)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
borlemon
Если у него есть в каком-либо контексте слова "combined shipping" на странице лота - с вероятностью 99% скидку даст (на самом деле думаю, что вероятность 100%, мне за 8 лет на eBay такого не встречалось, но 1% оставляю на всякий случай).
Вот если про комбинед шипинг ничего не пишет - тогда да, придется поинтересоваться заранее. Хотя и это тоже обычно не делаю... Как правило продавцы экстра-класса со 100% репутацией скидку дают автоматом без дополнительных просьб, это правило хорошего тона. А у других стараюсь не покупать.

cactys

cactys

Новичок
Баллы
0
у меня вчера стоимость достаки без combined shipping была 65$,
заходите в Pay now->Invoice Request внизу в Comments спрашиваете о общей скидке. Мне скинули до 25$

Live