• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка нескольких товаров у одного продавца,нужна помощь

Y

Yatagan

Новичок
Баллы
0
в общем хочу купить у одного продовца несколько товаров ,чтобы сэкономить на отправке я спросил у него возоможно ли скомбинировать товары в одну посылку и сколько это будет стоить,он прислал мне письмо :Hello, thank you for your interest and query.

Yes I can conbime the shipment and the total shipping cost would be US$34 (i.e. savings by $8 compared with separate orders). Such saving will be refunded via PayPal.

I hope the above would be of help for your consideration.

В коце письма я так понял что разница в 8 долларов буде возращена через пайпал,вот это я не пойму он не будет высылать новый инвойс, а возратит деньги через пайпал?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
он не будет высылать новый инвойс, а возратит деньги через пайпал?
Вроде так. Но можно выбрать товары, нажать кнопочку "Request total" и подождать нового инвойса (глядишь, пришлет).

Y

Yatagan

Новичок
Баллы
0
А если он не пришлет новый инвойс?Тогда как ,придется оплачивать лоты и надеятся что он переведет мне 8 долларов на счет в пайпал?И вообще такая система как он предлагает оплатить ,а затем он переведет разницу обратно используется на эбей или это может быть мошеничество?

BlackDog

BlackDog

Продвинутый
Баллы
396
попросить его еще раз прислать новый инвойс, я у одного продавца инвойс 8 раз запрашивал и это с учетом того что комбинировать было нечего, просто были ошибки в сумме

A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
В конце письма я так понял что разница в 8 долларов буде возращена через пайпал,вот это я не пойму он не будет высылать новый инвойс, а возратит деньги через пайпал?

Я вот тоже не пойму, зачем это нужно Продавцу? Сама часто получаю до 10 лотов в одной посылке. Обычно у Продавцов в описании стоит сумма отправки одного лота + всех остальных (обычно где-то на 50% ниже первой). И всегда получаю Total invoice вместе с общей суммой отправки. Оплачиваю - и все! Никаких возвратов! Попробуйте попросить новый инвойс без возвратов.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
я как-то купил два лота у одного прода. попросил сделать комбинированную. прод просто сделал рефаунд

D

damipher

Новичок
Баллы
0
Ему просто так удобнее, чем все пересчитывать.

SHaskey

SHaskey

Продвинутый
Баллы
413
T

tvm

Новичок
Баллы
0
Live