shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка на www.discogs.com

M

melomatic

Новичок
Баллы
0
Купил 19 января CD на дискогсе...селлер ответил сразу, далее оплатил покупку, дня через 2 селлер поставил статус shipped. и вот прошёл уже месяц, а посылки до сих пор нет, связывался с селлером спустя 2 недели,,, мол что посылки моей до сих пор не ма... селлер дня через два ответил сказал что проблемы с айтемами большие... ожидайте его дней через 5... и вот ешё две недели прошло я опять написал ему, но он молчит партизан.. я открыл диспут в пейпол о возврате денег .. пока тоже тишина... что делать не знаю, каковы шансы что я деньги свои обратно получу...??
8)

Zlodej19

Zlodej19

Новичок
Баллы
0
только зарегистрировались и сразу давай тему создавать...
поискать по форуму не судьба?подобных вопросов куча или вы считаете, что если вы купили на
то ваш случай особенный?

M

melomatic

Новичок
Баллы
0
кстати забыл сказать в пейполе в Resolution Center cases в графе Type написано Non-receipt Dispute что это значит?

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
melomatic
Уважаемый есть такая кнопка https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/search.php поиском ее все называют, зачем она не знаю, но все советуют пользоваться ей.

Live