Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите за очередной дурацкий вопрос. У кого есть опыт покупки мебели? Это чудо-то как доставлять? Вот есть например лот, и цена нормальная пример тут вообще, это реально? Доставка небось заломи будет, а растомаживать как? Скажут еще, что это антиквариат....[/url]
дык в том то и дело, что ничего.... А какие ньюансы могут быть на таможне? Доставка от веса и сколько это может быть если через стандартную почту? Ну не ржи, серьезно спрашиваю...
Да не ржу. Просто они скорее и не вышлют с Германии такой негабаритный груз.Эт опять надо к посредникам.
Добавлено. Хотя нет,некоторые предметы они высылают. Ну это скорее обойдется стоимость товара+стоимость пересылки+примерно 40% от всего этого(таможня). И еще + услуги DHL скорее.
Ну немного разбираюсь.А поэтому не потрогав изделие из дерева своими руками и попробовав его на вес,нельзя утверждать, что тот же столик,заявленный,что он сделан из массива палисандра,именно из него,а не из другого менее ценного дерева,окрашенного в такой цвет. И почему бы им не писать вместе с размерами и вес. Ну и столик,про который я писал,в нем больше МДФ. Хотя все в нем можно было бы сделать из дерева.
там же написано что доставка будет стоить 60евро в чем проблема то? приедите к вам в разобранном виде. проблем с таможней не будет. тем более немец не дураГ, у него не одна тысяча продаж и он знает как заполнять декларацию.
Я бы покупал мебель по следующей схеме - Продавец - транспортная компания внутри ЕС до Финки - Склад транспортной компании - самостоятельный ввоз... Или в случае с Украиной - склад на территории ЕС и ввоз на Укр самостоятельно
Вас коллега это удивляет? По секрету скажу - каждый 10 житель СПб или окрестностей имеет финскую визу, и ездят туда как в супермаркет ( с целью накатывания дней для использования визы вне финки )
да не секрет конечно, мне кажется вся страна знает, что в Питере так читерят просто такой способ уже не канает например для Москвы, просто уточнял, мало ли ...