Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Хочу попробовать приобрести LCD телевизор в немецком филиале eBay. Подскажите возможные проблемы при доставке в Украину, в АР Крым. Где ждать подвох, если его стоимость будет порядка 300 евро? Какие документы нужны? Какой способ доставки выбрать? Буду очень признателен, Дмитрий
я прочитал, но там писали что побьют. А что делать? диагональ 102 см, стоит 300 евро. У нас я смотрел такой же почти 900 евриков. К нас в Крыму ну никак дешевле не получается. А хочется. Может кто чего присоветует?
avrelius2 LCD какая диагональ?, вообще большие диагонали не выгодно возить риск слишком большой. народ мониторы таскает в ебея вроде ничего но опять же риск большой. легче на родине поискать б.у
Когда GP был жив, отправлял плазму в багажном отделении автобусов на Киев, вполне прекрасно доезжали.
> если его стоимость будет порядка 300 евро? 300 евро = ~420$ + пускай 70 евро доставка (100$) + 40$ (55$) посреднику. Это все поминимуму и наверное сейчас просто нереальный вариант. Total - около 600$ за б.у плазму без гарантии и с рисками в Киеве с автобуса! Лучше посмотрите в киевских интернет магазинах с доставкой по Украине. За 660$ можно уже купить 42" плазму