Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка кожаного бушлата Schott leather Pea Coat 740N
Продолжу описание обзором ещё одного приобретения. Как уже писал в первом сообщении, что пока метался с рулеткой вокруг своей тушки с вопросом: какой брать 40 или 38? и уже ожидал 40-й размер из Бирменгема, прикупил для верности всё-таки и 38. Правда уже чёрный, и из штатов. Брал опять на ебее, по описанию новый без тегов. Продавец http://myworld.ebay.com/tizy1&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID&_trksid=p3984.m1543.l2533 Слева внизу вышивка (как татуировка). Пошит в 1997 году к мировому туру Aerosmith с альбомом Nine Lives. Если продавец не врал, то обломился он ему от дочери гитариста группы Стевена Тайлера (Steven Tyler) Лив Тайлер (Liv Tyler), в интернете полазил - есть такие люди. После этого 15 лет где-то отлёживался. Вчера забрал с почты. Сохранился и вправду хорошо (хрен знает как бы я сохранил дома ненужную мне вещь 15 лет в таком состоянии). Размеры на фото видно. Разница 40 и 38 размеров: в плечах на 6 см, в длине рукава 3 см (на фото рукав снизу отвёрнут на всю длину), общая длина на 3 см. По ощущениям на себе сидит очень плотно, почти впритык. Если 40 размер я свободно одеваю на пиджак, то этот только на что-то тонкое. Короче мой размер где-то между 38 и 40, но раз таких не делают будет «2 пиджака кожаных». Рад если кому помог определиться с размерами по этому изделию.
это реплики,то есть копии исторических курток, есть куртка "красного барона" например,пишут что кожа наилучшая,пока не купил у них ничего но думаю,ближе к осени наверное куплю.
Читал отзывы что кожа не наилучшая, но за такие деньги самые дешевые реплики у них. Качество более-менее. Если кому надо действительно классные реплики или просто хорошие кожаные куртки - то читайте http://www.thefedoralounge.com/forum.php лучший (на сколько мне известно форум по этой тематике)
Читал отзывы что кожа не наилучшая, но за такие деньги самые дешевые реплики у них. Качество более-менее. Если кому надо действительно классные реплики или просто хорошие кожаные куртки - то читайте
Мягко говоря, чепуху пишут... Говорю как владелец куртки (не реплики) Schott. Качество меня устраивает полностью (тяжелая, но при этом мягкая и пластичная кожа), хорошая металлическая фурнитура, удачный крой. Мне лично хватило "за глаза и по уши". Просто кто-то покупает куртку чтобы носить и радоваться, а кто-то - чтобы меряться пипи пардон, "совочками", доказывая всем, что именно у него самая аутентичная и дорогая реплика...
Просто кто-то покупает куртку чтобы носить и радоваться, а кто-то - чтобы меряться пипи пардон, "совочками", доказывая всем, что именно у него самая аутентичная и дорогая реплика...